我对一女孩暗示的表白后,她好像明白了,但不知为啥,每次碰面她都会低头,有时候看你的好像有一种不屑。

阿布尔子
既然是低头,那就不太可能是不屑咯,你的暗示把你的目的一下就暴露啦,一般来说,女孩在确定你喜欢她之后就会有一下反应,喜欢你的,会不好意思,会躲着你,或者直接和你关系升级。不喜欢你的,他就会百般拒绝你,任何动作,言语,都拒绝和你一起。比如别人开你们玩笑,喜欢你的会默认不说话,不喜欢你的马上出来辩驳。
你要做的是1、接触女孩子,当你现在有个目标,那就可以行动啦,我没叫你去什么追啊之类的哈,那只是最烂的把妹招数,你要跟她聊天,什么QQ啊,微信啊,之类的,快速建立你们之间的熟悉感,
为什么我说不要追,因为你追的话,你就会送礼啊,什么的然后在他面前表现很糟糕,总是怕自己说错话,自然让她觉得你很自卑,女孩子只喜欢自信的男人。记住这个重点。而且女孩子一般对于轻易得到的东西不会觉得稀罕,特别是在你有意图地接近她时,她会后退。
2、邀约,必须邀约,找机会约出来,吃饭喝咖啡什么的都好,然后多约几次,只要对方答应,而且你表现不太差。那基本上就成了。在某个约会的夜晚,你情不自禁吻了她,她就是你女友啦。
3、,不要表白,不要表白,不要表白,重要的说三遍,表白一定死。如果对方喜欢你,她会想:这样答应会不会让他觉得我很随便?他是开玩笑的吗?我答应了他又对我不好怎么办?于是她绝对拒绝你,如果他不喜欢你,更不会答应,所以,别表白,一切好的感情都是水到渠成得来的。
抵五夏天
你可以和她说清楚 表白 不要搞暧昧 明明白白说出来 她如果拒绝了 你就可以心安理得的放下了
yxhjlygnhgweir
害羞
超级sick
不喜欢你