西班牙意大利过去交锋战绩如何?

im2ah

两队过去交锋36场,西班牙10胜15平11负,略处下风。

9月3日消息,今日凌晨,世界杯预选赛欧洲区G组中,西班牙主场3-0击败意大利,领先对手3分小组领跑,意大利11年56场各项预选赛不败金身告破。伊斯科梅开二度,莫拉塔替补建功,比利亚时隔3年再次登场,布冯国家队生涯第170战告负。

出场阵容

西班牙(4-3-3):德赫亚;卡瓦哈尔,皮克,拉莫斯,阿尔瓦;布斯克茨,科克,伊涅斯塔(72'莫拉塔);伊斯科(89'比利亚),席尔瓦,阿森西奥(78'萨乌尔)

意大利(4-2-4):布冯;达米安,巴尔扎利,博努奇,斯皮纳佐拉;德罗西,维拉蒂;坎德雷瓦(70'贝尔纳代斯基),贝洛蒂(70'埃德尔),因莫比莱(78'加比亚迪尼),因西涅

广州安侨移民