求好听的英文歌

只要是你觉得好听就可以。... 只要是你觉得好听就可以。 展开
蓝晶水月0
1.《Goin’ Crazy》-Nataile 最喜欢啦,就觉得听着特安静。

2.《Feel Good》-Nataile 听到副歌就好听了,话说开头部分我也不是很爱。。。

3.《Energy》-Nataile 挺好听的,中间有男生的说唱。

(我个人比较喜欢Nataile的歌,给人一种很熟悉的感觉,节奏感很强。所以先推介啦~~~)

4.《Let's start from here》-Mink 感觉她的嗓子很特别,有点沙哑,但是因为这样觉得很真。

5.《Gotta Have You》-The Weepies 特别放松的感觉,在冰冷的钢筋水泥筑的巢穴里收获一丝温暖。

6.《Don't Know》-Jewelry 薄薄的声音里有一种疼痛感,受伤之后怎样找到一个地方独自舔舐伤口。。。

7.《it is only the fairly tale》-宫村优子 (唉,35岁的人了声音那么好听,嫉妒。。。)超好听,我空间背景音乐现在就这个,像水一样,贼清。

8.《When You're Gone》-Avril Lavigne (艾薇儿)心碎之后何处倾诉,你走了之后,要我怎么办。。。

9.《Innocence》-Avril Lavigne(艾薇儿) 感觉她的声音里有一种能震撼人心的力量。“I need you now...” 需要你

10.《Satisfied》-Jewel 如果你爱上一个人,一定要放开他,让它飞。。。
1、Seven years and 50 days
2、Baby
3、Show me the meaning of being lonely
4、La isa bonite
5、Moonlight shadow
6、Far away from home
7、Tik tok
8、I want it that way
绝对超经典
轩的微蔚
be my girl -jyj