高中生留学可以去哪些国家?

语朵留学
可以选择去日本,性价比最高的留学国家。毕业后在日本找工作也方便,回国找工作也方便。欧美海归90%以上变海待。高中生如果选择去日本,最好的就是参加JPUE测试。上海考,日本大学直接过来招生。考试难度相当于高二会考,你文科生的话,只要考英语和文科数学就可以了。还是比较方便的。中文考试。之后拿到日本大学的预录取通知书,才开始学日语,最终通过半年日语全日制学习达到大学要求的日语水平。就可以直接获得录取通知书去日本读大学了。省钱省时省力
上海滩QC
留学主要考虑两个因素:一是要去哪个国家,二是要学哪个专业。
美国是中国人首选的留学国家,有很多著名学府。可是美国对中国留学生就读专业有一定限制,让很多优秀的学子无法就读心仪的专业。特别是2019年中美之间的各种交锋,让很多原本意向让孩子留学美国的家长,把目标转向了加拿大。
全球教育网发布2020年全球最佳留学国家排名里面,加拿大以美丽的自然风光、友善的邻里关系、宽容的多元文化、支持技术创新的力度、各类学校的综合实力和毕业后的移民就业机会位居榜首,很多院校在一些专业技术领域都是世界领先。对于印度、越南、菲律宾等国家的学生,他们以移民为目的的留学,首选就是加拿大,2019年有近15万的中国留学生在加拿大各类院校就读。
如果要学习飞行,更是要来加拿大,做为“民主的机场“,加拿大的飞行培训质量首屈一指,二战为盟军解放被奴役的国家和人民的事业培养了数十万的飞行人才。兰里国际飞行学院所在的兰里机场,就是二战训练机场,兰里国际飞行学院更是以训练严格著称于加拿大飞行界。
现在申请兰里国际飞行学院,只需要参加校内的入学考试,不需要雅思托福成绩就可以快速留学,而且参加飞行课程的学习后,也有机会根据孩子的兴趣,学习不同专业,获得本科文凭。
出国留学,加入兰里大家庭,和来自五大洲不同国家的同学一起学习飞行,你准备好了吗?
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
高中想出国留学,不管去哪里,都要求英语水平好。
1、英语是大多数国家的通用语言。
2、汉语是新加坡的官方语言,但学校依然使用英语教学。
3、我国的教育体系中英语也是极其重要的学科,因为许多文献、资料都是英文著作。
4、作为特别行政区的香港,学校也是使用英语教学。
5、无论到哪里留学,英语都是最重要的条件之一,是无法跨越的。
匿名用户
如果想知道以自己目前的成绩是否达到哪些院校的录取要求,或者以目前的成绩水平能申请到国外什么层次的院校?
可以通过留学志愿参考系统,输入你的GPA,专业,语言成绩等,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
通过留学志愿参考系统,提交你的留学目标,你就可以查询到,都有谁和你的想法一样,他们的申请是否成功了。
留学志愿参考系统地址:http://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=61257-2709
程瑜0426
看你想去哪些国家了,想学什么专业了,像上海外国语大学海外合作学院就对接美加英澳新以及日本知名大学,具体情况的具体分析,你的问题太广泛了。