现在江苏剖腹产产假是多少天?128天还是143天?星期日和法定节假日算不算在内的?

现在江苏剖腹产产假是多少天?128天还是143天?星期日和法定节假日算不算在内的?现在江苏剖腹产产假是多少天?128天还是143天?星期日和法定节假日算不算在内的?我20... 现在江苏剖腹产产假是多少天?128天还是143天?星期日和法定节假日算不算在内的?现在江苏剖腹产产假是多少天?128天还是143天?星期日和法定节假日算不算在内的? 我2017年10月1日开始请产假的,能帮我算算我什么时候结束产假? 展开
平赐缘
你好!产假的相关规定
1、女职工生育享受98天产假,其中产前可以休假15天;
2、难产,增加产假15天;
3、生育多胞胎,每多生育1个婴儿,增加产假15天;
4、怀孕未满4个月流产的,享受15天产假;
5、怀孕满4个月流产的,享受42天产假;
6、晚育产假,由各省、自治区、直辖市根据本省计划生育条例规定。
另外,双休日、国定假日都计算在产假内,不剔除计算。