冲锋蛮子T10 暴击率 暴击伤害 要多少

裴平旭CR
: 820*27+1025*3=25215,其实蛮子不适用全部暴击符文。
这套符文虽然很符合蛮子,但是太过后期,而且比较吃队友。
第一,蛮子要打出暴击伤害,首先要暴击率够高,这样基本在前中期你就没有太多作用,需要队友给你拖时间发育。
第二,全暴击伤害符文,前期太容易被counter,顶不住,耗不过。
第三,在前期没有基础攻击加成,即使除了暴击,伤害也不足,还要看脸,太吃亏。
第四,团战一般在中期就会比较频繁,这时候你没攻速,没暴击率,进去就是送。
总之,蛮子太容易被风筝了,前中期很难度过,所以,虽然伤害很美,但打不出来也是白搭。