不经过驾校,可以考驾照吗?

粉红小甜心nice
不可以的。不要信那些说不用去驾校就可以拿到驾驶证这种的人,因为就算拿到了,也是假的,最后出事的还是自己
匿名用户
现在越来越多的人都在准备考驾照,驾校资源有限,大部分时候都要迁就教练的时间练习,对于学员来说很不方便。驾照直考,是指考取驾照的人可以直接到当地车
管所考试,而不用到驾校学习后考试,随着我国驾照考试政策的不断完善,有不少省市都开放了驾照自学自考。不用迁就教练的时间,也不用训练场和家里来回跑,
像这样的驾照自学直考方式,深受人们的欢迎。2015驾照直考新政策有哪些?直考驾照多少钱?直考驾照流程汇总。这些都是人么十分关注的,根据最新消息,
目前我国除了上海、石家庄,包括深圳、南宁、呼和浩特、石家庄等在内的一些城市已放开个人申请驾照考试。想要了解直考驾照流程汇总及驾照直考流程可以参考
这些地区的政策。而关于2015驾照直考新政策,相信在不久的将来也会出台。日前,公安部交通管理局官方微博发布消息,称我国“驾考”将改革。紧接着,公
安部有关领导在接受媒体采访时也坦言,驾考改革将坚持公开、开放、脱钩、便利“四原则”进行,在给予考生更多选择的同时,也更便民利民。社会各界高度关注
的驾照自学自考问题,将在一定程度上、一定条件下取得突破。2015驾照直考新政策要根据相关法律法规进行规定,就“驾照直考”的我国法律支撑中,有支持
“驾照直考”的成分,也有不支持“驾照直考”的成分。想要了解直考驾照流程汇总、2015驾照直考可以吗、直考驾照多少钱等相关问题,还需根据2015驾
照直考新政策来看,更多最新消息敬请咨询相关部门。
匿名用户
可以,报名考试可以不经过驾校,自己去车管所报名,网上约考,但是自学有难度,考试有很多细节规矩,自学可能注意不到,还得找人带、找练习场地。
a7691623
美食小当家

不可以。同时也不要轻信那些说不用去驾校就可以拿到驾驶证,就算拿到了,也是假的,到最后还是要被捕。
邹寄竹帅茶
到目前为止还没有通知说可以!
通过驾校也不会贵到那里啊,对你的安全也有保证!即使可以报考,你考试的时候使用的车辆也是个问题。倒不如让自己花多一点钱,省心省力好过!