苹果6s plus无服务怎么办 iphone6s plus显示无服务正在搜索解决

rf...6@sina.com
苹果手机无服务有以下原因:1先重启一次手机看看有没有信号,重启方法:开机键和home键同时按住,一直按到出现一个苹果标志再放开2重新插卡试试,或者换一张卡试试3进入设置-通用-型号型号哪里有手机的信息,最后两个字如果是LL的,则手机是美版,可能是有锁的机器,那就用不了,需要解锁4如果字母是ZP或者是CH的,有可能是电信的机器,试试电信卡,如果不行,去联通或者移动买一张卡试试。