我想问一下,为什么我现在做的事情,好像曾经在我脑海里出现过,换句话说,就是我以前脑子想的东西场景,

我想问一下,为什么我现在做的事情,好像曾经在我脑海里出现过,换句话说,就是我以前脑子想的东西场景,现在变成真的了。为什么会这样?... 我想问一下,为什么我现在做的事情,好像曾经在我脑海里出现过,换句话说,就是我以前脑子想的东西场景,现在变成真的了。为什么会这样? 展开
人的大脑中有大量的片段式记忆,有时遇到一件事和这些片段相似是就会触发这些记忆,是人感觉似曾相识。而大脑又无法回忆起这片段的发生时间也无法清晰回忆起事件
戈彬炳W
楼主肯定在以前的某个时间里想过同样的问题,渐渐淡忘后重新做成。也有梦境中解题醒后验证完全正确的情况出现。但这被科学认定为假寐
追问
嗯,以前好像是想过
但是现在又好像做了一样的事情,场景也是一样
土豪陈1988
说明你梦想成真啦。我也有过这样的经历
呼妙佛zG
是 不是觉得有点似成相似的感觉啊???我有的时候也会有的有的时候觉得是在梦里面发生过的有时候在梦里就有梦到过的,只是我常常都没有仔细的看梦里发生的事情还有和谁在一起的等到事情发生了就会觉得好像很久以前就已经经历过了
庐山风景
追梦使然,只是后来的事碰巧遇上了,巧合。