最喜欢书和电影中的哪个情节

陀咸0Ht
最近看的一本书《1cm》

情节:改变1cm,即人生中迈出的一小步的影响

对白:
如果生活是面包的话,幸福就是央在面包里的果酱,藏在深处,却滋润着生活。
最大的幸福就是——小幸福一直延续着。
只要有能够弯曲的双臂,就能让自己变得幸福;只要有能够弯曲的双臂,就能给周围的人带来幸福。
有些事情,做也后悔,不做也后悔,那就让我们大胆尝试后再去后悔吧。
造成差异的,不是那件衣服,而是穿衣服的人。
世上最为对不起的事情就是,让别人等着你说“对不起”
心里无数次呼喊着“不要走”但还是会微笑着说“再见”
造成差异的,不是那件衣服,而是穿衣服的人。
恐怖电影与爱的共同点是——都可以让人的心怦怦直跳。
恋人的sex是欲望与爱情的跷跷板。
折叠过的痕迹是不容易被去掉的,就像爱过的痕迹。
为我去摘天上的星星,比这更让我感动的是——为我摘一束地上的鲜花。只有实践才能考验一切,决定一切。无法兑现的承诺,像香烟一样得戒掉。
改变固定观念1cm,眼前将会展开新的世界。

角色:小女孩。纯真的心灵,比起演说家的大声呼演讲,她的轻声呼唤更让人们心动。

影响:其实生活中有许多我们没有发现的细节,认真思量时,会发现,原来事实就这么简单,原来改变就这么容易,原来爱情就这么单纯。
如果不快乐,就去创造些快乐吧!

Last:如果人生是一把长尺,我们则还需要1cm的___。来填一下吧~ ^_^