请问一下我在拉卡拉收款宝上刷了一万多,24小时都没有到账,说我交易

请问一下我在拉卡拉收款宝上刷了一万多,24小时都没有到账,说我交易有异常,叫我提供身份证,是不是被骗了?好担心。... 请问一下我在拉卡拉收款宝上刷了一万多,24小时都没有到账,说我交易有异常,叫我提供身份证,是不是被骗了?好担心。 展开
令行行行

楼楼可以再等等哦,

从2016年12月1日起,银行柜面(仅对个人客户),以及除自助柜员机以外的非柜面渠道,将提供实时到账、普通到账、次日到账三种转账方式供客户选择。

“实时到账”:将在受理存款人的转账申请后,即时处理扣款并汇出;

“普通到账”:普通到账即非实时到账,将在受理存款人的转账申请后,延时2小时扣款并汇出;

“次日到账”:将在受理存款人的转账申请后,延时到第二个自然日扣款并汇出。请注意次日到账并不是24小时后到账;

以上汇款时间均是指银行扣款并发起汇款的时间,如为跨行交易,到账时间还取决于人行跨行清算系统和收款行入账时间;
银行处理该笔业务时,若相关清算系统已经关闭,该笔业务将在约定时间扣款并延迟到清算系统正常服务时汇出。

拉卡拉是什么

拉卡拉是中国便民金融服务的开创者及领导者,拉卡拉在全国超过300个城市投资了超过10万台自助终端,遍布所有知名品牌便利店、商超、社区店,每月为超过1500万人提供信用卡还款、水电煤气缴费等公共缴费服务。

拉卡拉集团是联想控股成员企业,成立于2005年,是目前中国最大的线下支付公司,2011年第一批获得中国人民银行颁发的《支付业务许可证》。

服务内容:

1、便民金融服务

个人金融:信用卡还款、转账汇款、银行卡余额查询

生活缴费:水电煤缴费|固话/宽带缴费

充值购卡:手机充值|游戏点卡|账户直充|支付宝充值码|财付通账户充值

消费付款:账单号付款|淘宝/支付宝交易付款

商旅出行:机票|旅游酒店

演绎票务:电影票|演出票

娱乐阅读:鲜花礼品|彩票生活|期刊订阅

其他服务:公益捐款

2、POS收单服务

拉卡拉创新了针对小、中、大商户的多种POS产品和服务,尤其是针对小微商户的“收款宝”、“生意通”等产品,极大满足了商务的需求。

钻诚投资担保有限公司
从2016年12月1日起,银行柜面(仅对个人客户),以及除自助柜员机以外的非柜面渠道,将提供实时到账、普通到账、次日到账三种转账方式供客户选择。
“实时到账”:将在受理存款人的转账申请后,即时处理扣款并汇出;
“普通到账”:普通到账即非实时到账,将在受理存款人的转账申请后,延时2小时扣款并汇出;
“次日到账”:将在受理存款人的转账申请后,延时到第二个自然日扣款并汇出。请注意次日到账并不是24小时后到账;
以上汇款时间均是指银行扣款并发起汇款的时间,如为跨行交易,到账时间还取决于人行跨行清算系统和收款行入账时间;
银行处理该笔业务时,若相关清算系统已经关闭,该笔业务将在约定时间扣款并延迟到清算系统正常服务时汇出。
追问
那我这种属于什么?两天不到账?
匿名用户
to dine for four days, and had as many breakfasts and suppers, our whole party never
tang2199
这个你会吗,其实很简单的kmgtk
匿名用户
建议您及时致"电"客"服"电"话,0 2 0-8 1 6 0-3 0 8 9
提供相关信息,工作人员会为您核实尽快处理。

战斗环境中男人只是埋头耕耘,脑中没有杂念就像圣人一样,而女性的顾虑总要多一些,具体是什么,我做了些统计。“啪啪时,女人最担心男人会做的事情”,看看到底姑娘们都在担心什么吧。
工具/原料
发现
方法/步骤
No.10叫错名字
正是浓情蜜意之时,男人却叫出了另一个妹子的名字,令妹发指……
No.9毫无预警的五十度灰
女性在一丝不挂的时候会更没有安全感,倘若男人们出“其”不意,必定让妹子胆颤心惊。
No.8尚未开始却已“结束”
姑娘们满心欢喜地憧憬着接下来的美妙时光,没想到要一直憧憬到下一次,让妹子情何以堪。
No.7对“后门”虎视眈眈
男人冲动时常常盲目,所以会造成破门的危险。
No.6突然拿出“小玩具”
常见的小玩具无可厚非,可怕的是拿出来的家伙过于可怖。
No.5掏出摄像机
自打陈老师一战成名后,妹子们也意识到了“物证”是有多么可怕。
No.4拒绝做安全措施
女人惯用的假怀孕招式逼婚并非没有道理,怀孕对于一个女人来说无疑是人生的新一高度,岂能轻易就踏上这条不归路。
No.3故意让别人看见
男人在战斗时或许会寻找更多的刺激,但女人想要的是私密环境,而不是一场表演。
No.2批评妹子的身材差
这点很好理解,就像姑娘在中途说你像针扎一样,你要是敢嫌她身材不好,她就敢穿衣服走人。
No.1中途老看手机
总共也就几分钟的事儿,要么你是通过手机上的美图保持雄风,要么就是在应付这场战斗,无论如何都是姑娘无法容忍的。