防弹少年团和exo谁更火

百度网友9a96a6c
这个火不火对于每家粉丝来说都是会稍微偏袒自己家哥哥的,但是这几年来的局势和高度,那些黑粉和dw是看不见么?
防弹:因为自己的背景不是很强大,只能靠自己的努力才能走到现在这个高度,不容易,但是有些人就是看不见也没有什么办法,阿米看到就好了
EXO:因为出道早一年,所以在没有禁韩的时候在中国积攒了很多人气,中国的人气我不得不承认EXO确实比防弹高,但是整个地球也不只是中国一个国家啊!还有欧洲,美洲呢,你们有些劳尔一直都在一起自己家哥哥才是最好的,不去关注关注别人,这和中国清朝时期闭关锁国有什么区别?(注意是有些不代表全部,如果你对号入座了我也没招)
我虽然是阿米,但是我也不讨厌EXO毕竟我比较喜欢秀敏,虽然我对EXO的人不是很了解但是他们都是好孩子不是吗?而且他们关系都很好,两家的某些人为什么还要一较高下呢?
都付出了,都得到了回报,和友情不是很好的事情吗?
席合乐c8
我觉得各自家的粉丝应该都会觉得自己家的粉丝更好,但我觉得EXO更火,虽然说现在的EXO开始有点低俗但毕竟EXO之前有好多粉丝退出,防弹现在很团结没有一个人退出,但如果遇到如此的情况说不定会比EXO更差,EXO在亚洲火,防弹在欧美火,每个团都有各自我的地方,但我始终坚信EXO会永远大势下去,让我们一起走花路吧✨
道韫
大家好,作为一个两边都不粉的路人我觉得肯定是EXO更火🔥。EXO已经不仅仅是大势了,更是一个顶级天团。防弹差不多新人吧,新人谁不火那么一阵子。如果拿现在的防弹和最开始的EXO来比的话,人气角逐就立竿见影了,EXO更火🔥。防弹在欧美目前发展得还可以,但要跟EXO比就差远了。就是这样,顺带一提,作为路人更喜欢EXO,对防弹天生无好感。
百度网友ce0cd66f2b
我认为防弹少年团没有EXO火,虽然在韩国防弹少年团专辑卖的多,但你可以去搜EXO的专辑销量和获奖名单,EXO破过很多防弹少年团没有破过的记录。
匿名用户
怎么说呢,EXO在亚洲相对更火,防弹是欧美更火,在韩国国民度不怎么好,之前也被三大打压。最近防弹在欧美开演唱会场场爆满,在蝉联两届B榜社会艺人奖,第一个被提名的亚洲团体,也在B榜200得了第一,还被韩国的总统表扬。EXO十二人的时候是巅峰期,现在九人还是稍微有点影响,EXO11月要回归了。不管怎样,两个团都大发吧!