防弹少年团和exo谁更火

morningcall
路人一只肯定EXO更火噻。
韩国国家名片级的一支team。
况且他们已经回归了啊,新歌tempo真的是好听的说。又优雅又高级。✨
防弹嘛……总体来说提起BTS的话知名度不高。在海外火也只是因为这边网站限制墙不好翻……光看什么YouTube什么的也太片面了吧。
木love鹿
EXO最开始就不是面向欧美的团体,定位不对。所以一直只是在中韩日火,欧美那边人气没有BTS高,可能BTS做的宣传也下了功夫。BTS最开始几年不火,2015年的时候因为Ineedyou有了点人气, 再凭fire和blood sweat and tears得更大关注 人气不断上升 ,引来不少世界各地的人关注 所以dna一推出后他们不断向欧美发展。最主要的还是美国认识他们的多,国内也有一些饭。在美国和中韩火。各有各的风格吧,他们主要是各种rap。不过EXO毕竟还是前辈的,颜值也都很高,也拿过很多大赏。韩国团体总是一茬又一茬的,如今wannaone和seventeen等在韩国日本也很火。
匿名用户
两个团都很火,在这里我作为一个理智的爱丽说说。
防弹这几年确实发展很快,但他们主要走的是欧美,所以海外人气很火,这一点毋庸置疑,胖弹的实力也是相当可以的,SM公司主要让EXO走亚洲市场,所以他们确实在亚洲更火,而小天的实力也是很厉害的,两大团都很棒,长江后浪推前浪,终究会有人超过防弹和EXO,但他们作为顶团,又有很多优秀的成绩,所以都很厉害。
我在抖音上看了许多两家撕的言论,真的没必要撕,走的市场不一样,都谦虚些吧,骄傲使人落后,都别太张狂了,有时间再这里撕,不如多刷刷瓜。
最后,我再说一遍,两家都很火,走的市场不同,结果就不一样,两家的脑残粉就别再撕了,牵扯的可是整个阿米和爱丽,但愿这场战争尽早结束吧!!!!!!!!!
不喜勿喷~~~~~~~谢谢!!!!!!
我爱吃西瓜0420
我觉得防弹其实属于k-pop中的“异类”,他们不像是打造的“明星”,更像你身边一个熟悉的朋友的感觉,他们一出道就歌里就批判韩国的社会问题(真的很敢写),学校社会对学生无形的压迫和自我思考自我成长的问题,其实一般对于我们这些外国人而言k-pop的吸引力一般都是长的帅,舞蹈6,旋律好听中毒性,很多时候因为语言我们听的时候没法第一时间了解这首有歌的歌词含义,当然大多数k-pop都是口水歌居多,但是防弹我是认为你不论混不混韩圈你都可以去听听他们的歌还有他们的歌词,你喜不喜欢这个组合都没关系,歌词真的会让你震惊让你很有共鸣,他们做的是治愈人心的音乐,就像他们一直努力向这个世界传达的信息loveyouself.lovemyself.speakyouself
你想知道我名字下辈子吧
EXO吧,只是现在有些成员走了比当年的盛世少了点,BTS在中国没有EXO火,但是在海外蛮火的,个人感觉其实也差不多吧,其实只要自己喜欢就是最好的了