防弹少年团和exo谁更火

仁厚还痛快的小可爱E
有人说防弹这那的说他们谁啊凭什么来是因为你们不够了解他们他们还筹钱给儿童基金会你说他们不火那是你没认清楚事实不看像世界他们登顶了美国三大综艺登上美国新闻登上很多国家音乐排行榜都是很好的成绩还有很多国外的采访外人称他们重新改写了kpop他们还登上联合国演讲在联合国引起了轰动不少好莱坞明星导演都是他们的粉好莱坞明星去他们的演唱会好莱坞导演还说愿意给他们拍记录片还有拳击手还说要做他们的私人保镖呢还有霉霉和烟鬼也很喜欢他们还主动去找他们和照戳爷萌德还说要和他们合作还有不少明星说要和他们合作没实力没本事为什么请他们啊为什么公开说喜欢他们啊为什么要和他们合作啊美国人傻啊世界在联合国工作的人都傻啊这些歌手都傻啊在说了美国有不少rap如果没实力没本事早写歌说了可是不仅没有还想和他们合作这就是实力不需要别人指指点点
佳肥喵
不同程度的火吧,就最近来看还是防弹相对来说火的多
KimTaeHyung7
防弹少年团主要火海外,像欧美这些的
我也粉防弹少年团
申曼岚8U
我说句公道话吧,exo有过巅峰时期,防弹处于巅峰时期,而且巅峰时期都很nb,但大家一定要认清现实,韩国组合不都这样吗,一代组合二代组合,不管你当时有多红,到最后还是会被后辈接手,KPOP时代才一代又一代接下去,所以没必要比,终会有那一天的。粉丝们有闲心在这儿比来比去,还不如多爱爱你们的爱豆,多关心他们,让他们少受伤害
9卡皇
中国exo更火,欧美防弹火,根本比较不了,exo在几年前就已经大街小巷的火了跟TF的时候,笔啊本啊都是他们,而在这个时候防弹在中国没几个人知道,在欧美也一样的道理,而且火的日期也不一样,每个团都会经历初火大火封顶,exo已经登顶了,防弹是正在大火发展期间,而且exo退团的退团服兵役的服兵役个人活动的个人活动,成员还不齐,张艺兴还在中国没回去,根本比不了,别说什么怎么就你家退团,请问各大二代团已经够顶峰够时代了吧,有几个是出道多少人现在还多少人的?