防弹少年团和exo谁更火

159******51
2020年告诉你们,在中国如果说知名度还是EXO在欧美确实是防弹,那些防弹的粉丝也不要到处找黑了,因为在中国不认识他们很正常因为他们主打不在中国,而且EXO经历过退团还是一样过,如果防弹经历退团还不一定什么样那
霸气名氏
2020看到这个问题真的觉得很好笑,有些叉欧粉真的不要把中国当成全球,就算是中国,看看防弹回归销量,不是我硬要比数据,可是事实摆在那里。作为前辈,我们尊敬你们,但是不要把这当资本。叉欧是一出道就爆火,防弹确实不一样,花样年华系列出来了才越来越出名。没有说叉欧不好,只是一些粉丝过于看重,每一个时代有一个时代的记忆,希望两家都能越来越好
cheese12
你要说现在的话肯定是防弹,防弹现在各项数据几乎登顶存在,不管是油管、专辑销量还是音源等。而且有些数据和第二位还相差蛮多的。因为在中国没有怎么上过知名综艺,所以不混韩圈的路人不怎么知道和了解这个团,知名度在中国的话没有exo高,但是exo家可能路人粉和bp粉有些多,所以中输方面和防弹相差挺多的。
教蹿撵寂砂0j
当然是防弹了。不要扯什么EXO亚洲火,防弹欧美火。2019年中输第一是防弹哦。韩国现在最火的男团也是防弹,在日本也是呐。我尊重EXO但不代表我要尊重他们的粉丝。
帐号已注销
目前来看,是防弹少年团。