防弹少年团和exo谁更火

果果的霉女神2
当然防弹啊~ 看影响力就知道了
在中国现在还是exo火 毕竟他有中国成员 也来中国发展了 知名度当然比防弹高
但是在全世界来讲 还是防弹火 时代杂志 联合国演讲 油管mv好多好多支破亿 还有破五亿的 专辑销量 然后欧美那边各种排名 出席各种综艺 活动 和各种大牌合作合照 以及这几天确认的出席格莱美等等 都已经证明了吧 说实话这几年中国粉防弹的人已经越来越多了 他们真的很棒很棒 他们的歌几乎全都有成员参与的 他们的舞蹈真的超级无敌难 跳完超级无敌累 但是他们从不划水 真的 他们值得有这样的荣耀 大黑真的跟sm没法比 起点都不一样 而去exo也是防弹的前辈 所以其实exo压轴 以及冬奥运上表演我觉得也是正常的
jilong1006
在中国EXO 更火 在韩国不分上下 在韩国本地单张专辑销量 防弹少年团卖的更多 欧美防弹少年团人气超高 根本没法比 虽然中国人口多 但是世界上音乐市场最大的是美国 防弹少年团在BBMA领奖 世界音乐市场排行 第一美国 第二日本 第三德国 第四英国 第五法国 第六澳大利亚 第七加拿大 在日本不知道谁的人气更高 但是剩下的 国家里BTS的人气肯定比EXO高
匿名用户
我从2018年飞过来告诉你,现在防弹比xo火,很火非常非常的火,防弹的专辑销售量是xo的2倍多,防弹破2亿的mv有11个,其中还有破3亿破4亿,破5亿的,xo破2亿的有6个,而且只有破2亿的,没有更上面的,防弹少年团联续获得billboard的奖项(这个奖之前被比伯霸占了5年,被防弹断了)还有全美音乐奖,还有美国纽约时代广场跨年演唱会上的压轴表演(这个里面都是些大佬什么霉霉什么查理普斯都在)防弹还上了美国3大电视台的节目就是那个艾伦秀还有…,防弹受邀迈克杰克逊的周年会上进行表演,防弹获得billboard200世界级榜单第一位,然后在韩国年末舞台,颁奖典礼都是压轴出场,歌曲数是基本上都是345个,还有什么年度艺人年度歌曲,最佳mv,最佳专辑,拿到手软,还有和世界顶级di(全球dj排行榜第8是全球!!)青木合作2首歌,还有和烟鬼合作的歌,还有查理普斯,霉霉,萌德都在平台上还有采访上表示十分喜欢防弹少年团,希望可以和他们合作,这,就是2018年,2018年的防弹!
网友14423
那看你怎么比了,一个主攻中日韩发展,一个主攻欧美发展(不要说EXO没法在欧美发展这种话,bts在亚洲的发展也没有EXO好,双方的主攻市场不一样罢了),当然欧美开启韩流热潮,防弹少年团有不可忽视的功劳,但是在早期,是EXO将一度沉迷的Kpop重新唤醒,并且将韩流音乐推出韩国被其他人熟知,这些影响从韩国人对EXO的评价就可以看出,作为一个八年的前辈,一直能活跃到现在并且在经历成员退团,公司压榨资源,恋爱绯闻,(现在又有成员宣布结婚)之后还有如此人气的组合,我找不出来第二个。我们不否认防弹少年团现在取得的成绩,但也不要来贬低EXO取得过的成绩。八年了还能如此活跃我只能用牛掰两个字形容。EXO就是时代的巅峰,过去所创造的巅峰也是巅峰(况且EXO现在又不是不火了),不会有人永远停留在巅峰(高处不胜寒不懂吗)你们还是好好想想在如今韩流音乐更新换代飞快,如此百花齐放的欧美市场,怎么去像EXO一样创造属于你们的永久的巅峰吧
BTSYoonmin
综合来看:防弹少年团
现在防弹在中国知名度日益提高,国际影响力我就不说了,在韩国影响力和国民度也在日益提高(现在给我的感觉就是韩国把防弹当成他们国家的团了),包括防弹给韩国带来的GDP增长,白皮书认证,文化勋章,联合国演讲等等,这无一没在拓宽防弹的影响力,最近让我印象深刻的就是新冠防控期间,韩国许多大学生和市民(有老有少)唱了防弹的春日,完全可以证明国民度的提高
EXO的人气自然是不能忽视的,EXO国民度一直很高,包括前些年打下的中国市场,如果你问身边不混韩圈的人,很多人会说他们韩团只听过EXO,知名度真的很高,只是后来退团风波和chen的事件给团的打击是很大的,我个人感觉没太给粉丝安全感,这样很容易造成粉丝流失,SM应该有所作为,公司这几次给EXO的回归路线有点太过了,我看有答主说过这点,SM不能把精力多往EXO身上放一下吗?
再之有一点是出乎意料之外又在意料之中的,就是近期声破天流媒排名,韩团第三EXO(我记不清多少亿了),第二粉墨(23亿),我原本以为防弹会是50多亿,想到会断层没想到是97亿,断层没想到断这么多,这也可以说明hot了
以上个人观点