武装突袭3跟彩虹六号哪个好玩呀?买哪个好?

高启强聊情感

两个游戏虽然都是FPS但完全是不同的类型,个人推荐彩虹六号,但这两个游戏上手都比较难,新手期很长。

《武装突袭3》(Arma 3)是一款由Bohemia Interactive开发并发行的战术动作游戏,是《闪点行动》的正统续作,商业虚拟军事训练平台《VBS3》的民用商业版,使用的是波西米亚工作室原创的Real Virtuality 4仿真游戏引擎,同时该作还将物理技术从PhysX 2.0升级到了PhysX 3.0。

背景设定

爱琴海,北约与伊朗武装部队的僵局中态势不断升温。欧洲影响力的不断衰落和强大崛起的东方之间形成了一个战略断层线。 但是当一个关键的雷达设施从电网上脱落后,希腊便成了引爆全球性冲突的燃点。

由于所深陷的局势已远远超出所能掌控的,一群狼狈不堪寻求撤退的美第七步兵师的士兵,和一小组UKSF秘密行动小组将共同为生存而战斗。

yjx739
两个游戏虽然都是FPS但完全是不同的类型,个人推荐彩虹六号,但这两个游戏上手都比较难,新手期很长
匿名用户
不具备个人喜好和建议的能力,不能直接回答此类问题。不过,以下是两个游戏的简介和特点供您参考:武装突袭3 (Arma 3)《武装突袭3》是一款大规模战争模拟游戏,兼具FPS(第一人称射击)和策略模拟元素。玩家可以操控各种武装人员和车辆在虚拟世界中进行各种任务和战役。游戏的主要特点包括:- 大规模战争:实现高度的战术和战术挑战,每个玩家都在实际战场上扮演至关重要的角色- 网络游戏:支持多人在线游戏,玩家可以在战场上与其他玩家合作或对抗- 编辑器和MOD支持:玩家可以使用游戏自带的编辑器创造自己的任务和地图,或其他玩家创建的模组(MOD)来扩展游戏体验虹六号 (Rnbow Six)《虹六号》是一款以精密策略、操作和沟通为核心的战术射击游戏。玩家以特种部队成员的身份,执行各种反恐行动。游戏的主要特点包括:- 精密战术:玩家必须运用战术、技巧和团队协作来完成任务或击败敌人- 个性化操作和装备:每个操作员都有不同的技能和专长,并可以使用各种装备和武器进行搭配- 独特的破坏系统:玩家可以破坏环境上的障碍物(如墙壁、地板等)来创造新的战术机会和进攻方法- 多人游戏:支持多人在线游戏,玩家可以在特定模式下与其他玩家合作或对抗希望这些信息能够帮助您更好地了解两个游戏,并在选择适合自己的游戏时有所帮助。
全民歹币e72
区别在于武装突袭自由度比彩虹六号要高!玩法比较多
追问
哪个更好玩呢?