谁知道一些好看点的动漫~~~求助

钟花朵8w
《罗密欧与朱丽叶》 《伊里野的天空》《好想告诉你》《伯爵与妖精》 《会长是女仆》《恋爱情结》 《我们的存在》《他和她的故事》《交响情人梦》《恶作剧之吻》 《狼与辛香料》《美鸟日记》《银盘万花筒》《灼眼的夏娜》《龙与虎》《穿越时空的少女》《魔卡少女樱》《空之境界》 《风之圣痕》 《天使怪盗》 《濑户之花嫁》《翼·年代记》 《缘之空》《华丽的挑战》《小女神花铃》《CLANNAD》《赐予护君女神的祝福》《心跳回忆onlylove》《夏日阳光(H2O)》 《黎明前的琉璃色》 《凉风》 《SOLA》 《真实之泪》《零之使魔》《不可思议游戏》《青出于蓝》《完美小姐进化论 》 《增血鬼果林》《东之伊甸》《梦色蛋糕师》《新安琪莉可》 《金色琴弦》 《薄樱鬼》 《彩云国物语》 《天国少女》《吸血鬼骑士》《守护甜心》《遥远时空中》《初恋限定》 《悠久之翼(EF)》 《S.A特优生》《Myself-Yourself》《NANA》《噬魂师》《半妖少女绮丽谭》《魔法留学生》《食梦者》《无头骑士异闻录》《永生之酒》《笨蛋测试召唤兽》《艾利森与莉莉娅》《君吻》《死神》《大神与七位伙伴们》
崇雨莲AC
甜蜜吻痕/圣诞之吻 轻音少女K-ON! 第2季 I"s Pure 化物语 B型H系 H2O赤沙印记 天国少女
猫愿三角恋 公主恋人 初恋限定 东之伊甸华丽的挑战/下一站巨星 流星花园 风之圣痕
雪之少女(Kanon) 女生爱女生 伯爵与妖精 君吻 恶作剧之吻 ToLove 娇蛮之吻
愿此刻永恒(君望永远) 纯情房东俏房客