如何把iphone通讯录导入电脑

不会游泳的F

如何将苹果手机手机通讯录导入电脑里面

迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
  • 打开iPhone设置-邮件、通信录、日历,往下拉找到“导入sim通信录”点击就可以了。

  • 可以通过outlook/Windows Contacts等通讯录+iTunes来实现。
    在iTunes里点击你的设备,然后再主页面上方点选“摘要”旁边的“信息”,将“同步通讯录”的小勾选上,然后再后面选择你要同步的内容。最后点主页面右下方的应用,一切OK。
    前提是你必须将通讯录存为WC或者outlook格式。

  • 手机安装一个QQ同步助手。
    通过他就可心把你里的通讯录快速上传到你的QQ上,只要你的电脑安装的QQ版本是2010版以上最好是最新版的,在右下角的QQ应用盒子里有通讯录的图标,这样你一方面随时都可以从这里看通讯录。然后如果你要把这些通讯录恢复到手机,也只要在手机里安装同步助手就可以了。