我的妈妈作文300字

我的妈妈作文300字... 我的妈妈作文300字 展开
匿名用户
我的好妈妈作文300字

我的妈妈很爱我,她的爱每时每刻都温暖着我,让我感到自己是世界上最幸福的孩子。

妈妈的爱是温馨的早餐。不管是寒风凛冽的冬季,还是炎热的酷暑,妈妈每天早晨很早就起来,为我做早餐。每当我吃着热气腾腾的早餐时,心里总是感到暖洋洋的。看着我吃得香极了,妈妈也很开心。

妈妈的爱是冬日里的棉被。晚上我睡觉喜欢踢被子,妈妈怕我着凉生病,晚上不时地跑来帮我盖被子。有一次我生病了,躺在床上咳嗽,怎么也睡不着,妈妈抱着我坐在床上,我舒服地睡着了,可妈妈一晚上没怎么睡着。

妈妈的爱是春天里的雨露,一直滋润着我的心灵,让我战胜困难,勇往直前。前一段时间,我觉得练跳舞枯燥无味,想半途而废。我对妈妈说:“我不想跳舞了,太累了。”妈妈耐心地对我说:“只有练好了基本功,才能在舞台上更好地展现自己。你看看,舞台上的姐姐跳得那么棒,她们在台下的时候流了多少汗水,每个人的成功都是通过辛苦的努力才得来的。”听了妈妈的话,我又坚持了下来。这次排练节目,我因为跳得好,站在了第一排。我庆幸正是因为妈妈的鼓励,我才能站在舞台上。

妈妈的爱像空气般包围着我,伴随我快乐健康地成长。妈妈,我只想对你说:“我爱您!
字梓em
我有一个平凡而又伟大的妈妈。一头乌黑秀丽的长发,一双不大却有神的眼睛,不高不矮的鼻梁上架着一副近视的眼睛,这就是我的妈妈。
说她平凡,因为她和别人的妈妈一样每天买菜、做饭、洗衣服、送我上学、接我回家。
妈妈的性格很开朗,脾气却有点急躁,她平时高兴时非常和蔼亲,但一发起脾气来可凶了,像天上打雷一样。
妈妈对我的学习很关心,每天我放学以后,她都会在一边看着我写作业。
我如果不专心的话,她会瞪大眼睛,唯我是问,那黑玻璃似的眼珠子好像随时会从眼眶里滚落下来。遇到我不懂的问题时,她也会耐心地讲解给我听。
做完以后,她还会认真地再检查一遍。她还在生活中给了我无微不至的关怀