古剑奇谭是哪一年拍的

古剑奇谭是哪一年拍的... 古剑奇谭是哪一年拍的 展开
帐号已注销

《古剑奇谭》是2013年拍的。

《古剑奇谭》是由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司、北京光线传媒股份有限公司、中国国际电视总公司、中国广播电影电视节目交易中心、上海烛龙信息科技有限公司等联合出品的古装仙侠剧,梁胜权和黄俊文联合执导,杨幂、李易峰、钟欣潼、乔振宇、马天宇领衔主演。

影视评价

虽然剧情被吐槽太过弱智,但电视剧里的人物造型还是可圈可点。大部分观众和挑剔的游戏迷都认为,电视剧里的人物装扮极大程度地还原了游戏里的人物造型,杨幂扮演的风晴雪很美、张智尧扮演的紫胤真人很帅,尤其是钟欣潼饰演的蓬莱公主和高伟光扮演的巫咸风广陌更是和游戏人物相似度极高。

banchao96

2013年拍的,2014年7月2日湖南卫视开辟了钻石独播剧场,每周三周四晚上10点播2集,是湖南卫视第一个周播剧,播了3个月,一开始连冠名商都没有,后来收视爆了,才招到冠名商...结局的时候,微博热搜榜前十都是古剑,真的是2014年暑假的回忆啊...

梦剑仙缘
2013年出品。2014年夏天首播
是杜蟑螂啊57

《古剑奇谭之流月昭明》是由上海淘票票影视文化有限公司、博纳影业集团股份有限公司等出品,雷尼·哈林执导,王力宏、宋茜、高以翔、高圣远、吴千语、张智霖、高圣远、柳岩、伍嘉成出演的玄幻动作片[1]。
该片根据游戏《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》改编,讲述了乐无异、闻人羽、夏夷则等人历尽艰险找到昭明剑心,赶赴至流月城阻止灾难发生的故事[2]。
该片于2018年10月1日中国上映