如何激活windows10 专业版

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
开始---设置---更新和安全---激活---更改产品密钥---输入密钥后点击下一步,根据提示操作
小杉hxs

1,现在可以看下当前系统的激活状态,查看方法"WIN+R"打开运行对话框,输入命令slmgr.vbs -xpr,点击确定,这样可以查看到当前系统的激活信息。

2,其它版本win10系统,没有测试,在Windows10专业版测试成功,可以在此电脑图标上点击右键,打开属性,查看自己win10系统版本。

3,现在在开始菜单上点击右键,然后选择命令提示符【管理员】点击打开。

4,现在复制这里的命令,然后直接粘贴到命令提示符界面中,如图所示slmgr /ipk VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66Tslmgr /skms kms.xspace.inslmgr /ato复制以后,粘贴到命令提示符中的时候,可以按下键盘CTRL+V粘贴。

5,激活以后,为了查看激活的状态,这里我们可以按下键盘的"win+r"打开运行,然后这里输入命令slmgr.vbs -xpr,点击确定运行命令。

6,这时候出现的窗口中,提示永久激活,说明已经成功。

风一样真实

专业版的激活方法和企业版的相同,最好的办法是通过微软官方购买密匙激活。

当然你也可以通过软件工具来达到同样的效果,如图:

这个我测试效果还是不错的,安全无需关闭安全软件,使用更放心!

下载地址:我的网盘 注意:在搜索框下,我的网盘!

好用,给个鼓励!

饶烙菇9

有了正版密钥激活就变的简单快捷了,下面是正版密钥真正永久激活教程,

打开电脑,此电脑属性右下角激活,点击更改产品密钥,直接把正版密钥输入进去。

步骤一

步骤二

win10系统永久激活

查询永久激活教程

查询永久激活步骤屏幕左下角鼠标右键,点击—运行,输入 slmgr.vbs -xpr 回车(vbs后有空格)

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

专业版:W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

企业版:NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43

家庭版:TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99

教育版:NW6C2-QMPVW-D7KKK-3GKT6-VCFB2

专业版N:MH37W-N47XK-V7XM9-C7227-GCQG9

企业版N:DPH2V-TTNVB-4X9Q3-TJR4H-KHJW4

教育版N:2WH4N-8QGBV-H22JP-CT43Q-MDWWJ

企业版LSTB:WNMTR-4C88C-JK8YV-HQ7T2-76DF9

企业版LSTB N:2F77B-TNFGY-69QQF-B8YKP-D69TJ

或者也可以使用最新的一款激活工具,一样的也可以激活系统。暴风激活工具是一款系统激活工具。使用该工具,轻松一键就可以实现永久完美离线激活,只为方便广大Windows用户而诞生的工具。

支持版本:支持所有32位/64位的Windows系统和Office办公软件

1.下面是暴风激活软件的使用教程,小编以Win7旗舰版64位系统为例进行激活!进入百度网盘进行下载,下载完毕后进行解压,然后双击运行暴风激活工具!(新版本刚推出,存在杀毒软件误报行为,请各位用户添加信任后再进行激活)

2..双击暴风激活工具16.0主界面,然后点击红色框框按钮进行永久激活

3.为了不影响激活的成功率,建议用户关闭杀毒后进行激活。

4.正在激活中,请大家耐心等待win10密钥激活的过程。。。。。(这个过程大概2-10秒)系统激活成功后重启电脑!大功告成

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速