从日本邮寄东西到中国多少钱不用交关税

飞哥的体育世界

这个答案肯定是有问题的,海关规定超过1000元就要缴税了。如果物品多了不能证明是自用的话还会要求按照货物报关或者直接退运。当然如果是一样物品价值超过了只需要提供发票之类的可以要求海关开箱查验,到时候按照实际情况缴税就行了。所以说从日本寄回国内的一个箱子就尽量不要超过1000元人民币,多了记得分箱子装寄到不同的地址或者是收件人。
bg076933815436
人民币货值5000以内不用纳税,但要注意,不纳税,不等于不申报,所有进口的货物都需要申报,按受海关监管查验。
淡然oH2GM
日本Fedex 快递进口到中国 操作简单方便快捷