抵押车到期还不上怎么处理

爱玩游戏的小飞侠

确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

抵押车到期,意思就是抵押方和车主之间的借款协议到期了,然后出款方要资金回笼,要处理此车,如果购买抵押车,那么你一定要注意债权清晰和安全措施,比如拆除gps,加装暗锁,屏蔽钥匙等措施。

抵押车实际上就是贷款车,有以下两种情况:第一种是银行分期车辆;第二种是抵押给个人或者公司借款的车辆。

钻诚投资担保有限公司
确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。
贷的钱不还会有什么后果:
1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。
2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。
3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。
4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。
James12281002

车辆抵押贷款如果还不上的话,建议借款人联系贷款经办银行或贷款机构进行协商,看能否延长贷款期限。如果银行或贷款机构允准了的话,那借款人就能暂缓还款压力了,之后按照商量好的新的还款期限按时还款就行。

当然,银行或贷款机构也可能不同意,对此,借款人可以尝试找身边的亲朋好友借钱,先借钱把车贷给还上,等之后资金充裕了,再还钱给亲友。
百度网友64c67ad
法院拍卖汽车。
追点娱乐