现在在广州哪个驾校好一点?

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
广州有很多驾校,选择大型驾校比较靠谱,选择时要注意以下几点:

1、驾校交通便利性

我们选择报名驾校的训练地点,还要看交通是否便利,我们的工作地点和居住地点是否有直接公交车能直达,或咨询一下驾校自备的班车路线是否经过我们就近的地点,规模较大的驾校一般都有班车接送,有的驾校班车线路还比较多,并且分时间段,这个都有必要仔细查看,交通的便利也是能让我们节省时间的事情,能有条件较好的班车接送则能让我们免受路上劳累之苦。

2、驾校管理水平

驾校的管理水平,在某种程度上会影响我们的一些权益能否得到保障,也影响着驾校的培训效率和教练水平,驾校的管理水平也许不是我们一眼能看出来的,但我们可以从几个侧面去了解一些情况,比如我们选择的驾校对学员承诺兑现如何,驾校的投诉情况以及对投诉的处理方式,是否提供多种学车班次及预约计时服务,驾校对教练员的管理制度等方面。

3、驾校报名价格

驾校的报名价格也许是大家最关心的一个因素,毕竟学车是要花不少钱的事情,但我们把这个因素放在最后说,是觉得接触过很多学员朋友最终选择了驾校不满意,都不是因为价格,而抱怨的往往是前面的一些情况最初没考虑好,所以建议大家在考虑价格之前最好先想想前面的众多因素是否觉得可行。

YY学车打造42+自营训练场地,训练场遍布于广州9大区,近地铁站,训练场夜间灯光全开,夜晚练车不受阻碍。

CASTON科丝盾

广州很难考啊,我朋友科目2考了2次还没过。

匿名用户
现在很多驾校会针对上班族开设一些版型,满足大家时间上的不足。约考的话看车管所安排,有的会在周末有的不会。我是在凸凸学车报名拿的。有售后负责约练预考,省很多事。最重要的是可以提前预约,一对一效率很高,我一般周末去练两小时,就和朋友约饭去了。
匿名用户
建议找正规,大型的驾校,最好可以试驾和分期,这样比较保障的
Y珏夕