在LR中怎么安装PortraitureLightroomPlugin磨皮插件

很多游戏

1、首先解压:“LR-Portraiture插件”压缩包

2、然后点击“PortraitureLightroomPlugin2210.exe”文件根据提示进行安装。注意:安装路径为你电脑上安装lr的文件夹的“moxplugins”文件夹。

3、如果不清楚lr软件安装位置,可以在lr快捷方式的图标上右键选择“属性”进行查看。

4、安装路径为你安装lr的文件夹的“moxplugins”文件夹(如我的是安装D盘),选择对应的路径后根据提示安装即可。如图

5、安装完成后 进入“moxplugins”文件、“Portraiture 2 Lightroom Plug-in”文件、“x64”文件中,把里面的Portraiture64.exe删了 。

6、将解压出来的Portraiture(中文补丁)改名为Portraiture64放入即可。

7、然后打开lr随便导张图 。点击菜单栏:照片---'在其他应用程序中编辑”-----在其他应用程序中编辑。

8、弹出提示:”没有选择任何其他外部编辑器: 单击“首选项”。

9、在弹出的菜单页面 选择“外部编辑”中的  “其他外部编辑器”下方 应用程序<未制定> 点击“选择”。

10、指定LR的moxplugins”文件夹---“Portraiture 2 Lightroom Plug-in”文件夹--“-x64”文件夹---的Portraiture64.exe程序,点击确定。

11、此时在图片中鼠标右键弹出的菜单  选择 “在应用程序中编辑”的二级菜单会看到第二行在Portraiture.exe中编辑。

12、然后点击 编辑,根据提示接受许可,点击安装授权。

13、最后根据提示注册,就可以使用了。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

磨皮软件 Portraiture v1.01 Portraiture 是一款Photoshop 的插件,用于人像图片润色,减少了人工选择图像区域的重复劳动。它能智能地对图像中的皮肤材质、头发、眉毛、睫毛等部位进行平滑和减少疵点处理! ≮PhotoShop滤镜 ≯安装方法 解压后把.8BF文件直接放入你的PhotoShop安装文件夹中的Plug-Ins文件夹里 比如我用的是CS2安装在D盘中 那么路径就是: D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins 放进后直接重新打开PS就可以在“滤镜- Imagemonic - Portraiture” 找到 序列号: C0F8419BE661F1F729AAB23B49A9753B 8C3F472BF989AEB1F9AB01D4EF93A6EB 16AE58B4E5AC8A7DBD21E7146ADE81F6 FFC0D6D0B3FC35DAC19F2111B29BC814 ABEA04AAA985F6A5EAB39A5D3904EC91 942E7279C87A5FF9B8A619EED4EBD5BB B44953382444898293D5AF2616B61941 25B6BEDA100440891569A2D3D0257457 0CFF6F0F4883A96C1187EE991C0038A3
乌娜姬
1、首先关闭LR,
2、运行Imagenomic Portraiture for LM 磨皮插件,默认安装就可以,是自动安装到支持的LR版本里面的,
3、安装完成以后,打开LR,在修改照片状态下,右键在其他应用中编辑,就可以找到Portraiture插件。