求高一学生不上学后能干什么?

我现在17岁属狗的,以前成绩优异每次都是学校前几【中招没考好513分】。因为对高中读书突然失去兴趣,现在也实在学不进去了。就想听听大家的意见,是去打工还是去学技术。学技术... 我现在17岁属狗的,以前成绩优异每次都是学校前几【中招没考好513分】。因为对高中读书突然失去兴趣,现在也实在学不进去了。就想听听大家的意见,是去打工还是去学技术。学技术的话现在学什么比较好,我以前理科超棒,初三物理竞赛差几分就省级一等奖了。急!求点实用的啊 展开
zhaocong1188
去学技工,当上高级技工一个月起码五千,但最好还是上学吧,如今大学生很多,要想干高级的职业没学历干不了,就是考军校还得高中毕业呢。而且毕竟干技术的社会地位低,没社会地位会很难受的。我现在高三了还在撑着学呢,既然都学了这么多年了,还是坚持一下吧
百度网友8cee375
当然去学一门技术,这年头没有学历再没有技术就是打工也挣不了几个钱。根据你说的最好去学工学方面的,比如:手机的工程什么的,就是研究手机原理,初级的是维修,有这方面的培训班。