我Y400笔记本玩游戏卡是配置不行还是别的原因,求教

电脑型号联想LENOVOIDEAPADY400笔记本处理器Intel(R)Core(TM)i5-3230MCPU@2.60GHz内存容量4.0GB显卡NVIDIAGeFo... 电脑型号 联想LENOVO IDEAPAD Y400笔记本
处理器 Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz
内存容量 4.0GB
显卡 NVIDIA GeForce GT 650M
硬盘 ST1000LM024 HN-M101MBB (1.0TB)
网卡 1、Broadcom 802.11n 网络适配器
2、Qualcomm Atheros AR8161 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.30)
声卡 1、Realtek High Definition Audio
2、NVIDIA High Definition Audio
显示器 LGD:3f03 分辨率:1366x768
当前操作系统 Windows 8 64位
玩lol dnf特别卡顿,求解决方法
州活知雾人套1002
这个电脑的配置不错,玩游戏看的原因很多;
1、查查网络,是不是网络不好,可以测测网速之类的,要是网速不好,可以玩一会别的。
2、查询电脑的温度,由于电脑开机时过长或是运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致的你电脑过热。
解决的方法,关闭电脑休息一下,把电脑的温度降下来就可以。
3,电脑卡的原因还有里面运行的软件太多和残留的垃圾太多,
解决的方法;用如腾讯电脑管家等等软件清理电脑的垃圾,释放电脑的内存就可以了。
4,电脑里面的硬件老化也会造成电脑的卡顿。
解决的方法;及时更换电脑硬件,如:CPU、显卡、内存、SSD硬盘,可以显著提高电脑运行速度。
追问
尤其是玩dnf特别卡,是电脑没设置好还是啥原因,我网速还行测速10M/s,90M宽带