新手炒股有什么技巧

广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
交易股票需要先开通证券账户。如果您是年满18周岁且持有有效期内的二代居民身份证的个人投资者,可以通过手机应用商城下载券商开户APP,比如“广发证券开户APP”,进行开户,您需要准备好本人二代身份证以及同名银行借记卡(部分银行支持存折)。
自助开户一般支持7*24小时办理。
国海证券
国海证券有限责任公司是在2001年经中国证监会批准,是广西区内成立的第一家可从事综合类业务的全国性证券公司。2011年8月,国海证券有限责任公司上市,14年经中国证监会评定为A类A级券商。
你好,买股票首先需要开通股票账户才可以进行买卖,目前股票开户有三种方式,一种是自己带上身份证和银行卡亲自去证券公司办理,二是网上办理,三是手机上办理,目前最方便的应该是手机开户,比较快捷简便,现在好多股票软件中都是支持股票开户的。手机办理可以在应用商店下载开户软件直接申请。
买卖股票操作非常简单,首先将钱从开户的银行账户转入股市(在股票交易软件里点“银证转账”),选择一只股票,记住交易代码,在交易软件里点“买入”,输入股数(和希望成交的价钱,点“确认”,等待成交即可。
买股票是100股起买(也就是1手),卖股票可以零股,没有要求。
股票的交易时间是:星期一至星期五上午9:30至11:30,下午13:00至15:00。
新手入市在实战之前最好是先用模拟盘去练习,从模拟中找些经验,看看成功率好不好,找出正确的炒股方法,再学习修改交易系统,再模拟直到成功率达到90%以上,在模拟账户上盈利50%~100%左右,自己觉得可以了再去实盘操作。只有方法对了才能减少走弯路。
匿名用户
学习的方向有这么几个
基本面 要会看股票公司的财报 所处行业 所在行业中的低位 成长性怎么样 现在的股价估值如何 和同行业股票相比如何 未来有无外延式并购 有无资产注入预期等等
技术面 均线 K线 量能 以及一些技术指标 比如KDJ MACD CCI ENE等等 用来找具体的买卖点
筹码面 这个做为散户能得到的信息不多 主要就是从大宗交易,投资者关系活动记录表,季报股东人数变化和龙虎榜去发现
但是记得 学这些内容要学习正确的 经过实证有效的 而不是百度出来的大路货色举个例子
阳线吞噬 就是阳包阴 无论你在哪里找的知识 都会告诉你后市看多吧
但在A股二十年的统计中 阳线吞噬之后的走势 涨跌对半的概率 那么这种技术分析有用么?
更不要说 如果一段上涨后出现的阳线吞噬 叫做双人殉情 后市七成要下跌 比如2638之后出现的那2次 和1月9日3147那一次
相反的例子是贯穿线 后市上涨的概率超过七成 你看看创业板这几个月出现的三次贯穿线 是不是每次都出现短线反弹? 包括这次1月17日的和4月11的
这还只是K线 还有成交量 筹码面 形态等等综合知识去研判的方法
至于选股
先用技术分析选出比大盘弱的板块,比如大盘现在在季线之上,那么现在在季线之下或者所有均线空头排列的板块就是弱于大盘的,那么这样选出的板块包含的个股有2800多只,就是剔除掉不该选择的。那么剩下板块中在选择出比板块强的个股,就是可以选择操作的标的。选股出来,就是如何设定切入点和止损点了。一般来说,明确上升趋势的股票可以选择惯性回调的均线或者上升趋势线买入。也可以利用形态突破点买入,在现在大盘趋势不好时可以连续阳线50%位置压回买入,设好止损,按纪律操作
计划和不符合预期时候的纪律,是根本
火烈鸟说金融

炒股到底有没有技巧?为什么掌握技巧的人不愿告诉你

毛依店0U