win7旗舰版系统提示VC++6.0存在兼容性问题怎么办

宣千牟晓燕
  win7旗舰版下运行setup.exe安装程序,会弹出如下的的程序兼容性助手提示:此程序存在已知的兼容性问题,这个是Win7旗舰版系统在警告用户VC++6.0存在兼容性问题:此程序存在已知的兼容性问题。选中不再显示此消息,点“运行程序”,之后再有遇到“此程序存在已知的兼容性问题”的提示,win7系统出现这样的情况该怎么解决呢?下面一起看看操作步骤。

  1、安装进入选择安装类型这一步的时候,要注意。点“Custom”自定义安装类型;

  2、Custom自定义安装里,点中Tools组件,更改选项;

  3、把其中的OLE/Com
Object
Viewer取消,不选择;

  4、再返回到组件选择的时候,Tools就变为灰色的勾了,因为里面我们取消了OLE/Com
Object
Viewer这一顶;

  5、
其他的就默认安装就可以了,要注意的上面已经都交代了,安装完成,出现安装成功的提示。
匿名用户
"问题:C++编译全部文件都是error spawning c1.exe, 无论是啥样的文件编译 都是 error spawning c1.exe 1 error ,0 warning. 处理方法:tools->options->directories:show directories for选excutable files,再看下边有木有你的cl.exe文件所在的目录,假如不对修改之。具体 在菜单栏的“工具”(Tools)中选取“选项”(Options),在打开(OPEN)的对话框中选取“路径”(Directories),在右边的目录(Show directories for:)下拉表中选取“可执行文件”(Executable),其路径至少包含以下7个: D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Bin D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\BIN D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\TOOLS D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\TOOLS\WINNT C:\WINDOWS\system32 C:\WINDOWS C:\WINDOWS\System32\Wbem 在Include Files选项中路径至少包含以下3项: D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\INCLUDE D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC\INCLUDE D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\ATL\INCLUDE 在Library Files选项中路径至少包含以下2项: D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\LIB D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC\LIB 在Source Files选项中路径至少包含以下4项: D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC\SRC D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC\INCLUDE D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\ATL\INCLUDE D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\CRT\SRC"
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、安装进入选择安装类型这一步的时候,要注意。点“Custom”自定义安装类型;
2、Custom自定义安装里,点中Tools组件,更改选项;
3、把其中的OLE/Com Object Viewer取消,不选择;
4、再返回到组件选择的时候,Tools就变为灰色的勾了,因为里面我们取消了OLE/Com Object Viewer这一顶;
5、 其他的就默认安装就可以了,要注意的上面已经都交代了,安装完成,出现安装成功的提示。