麦当劳都有什么职位

麦当劳都有什么职位... 麦当劳都有什么职位 展开
休闲娱乐达人天际

总经理、副总经理、营销总监、高级经理、经理、副总监、助理经理。

餐厅经理、第一副理、第二副理、见习经理、计时组长、训练员、员工。

麦当劳非常重视员工培训,并建立了较完备的培训体系。这为受许人成功经营麦当劳餐厅、塑造"麦当劳"品牌统一形象提供了可靠保障。

扩展资料:

麦当劳是全球知名的餐饮品牌,超过37,000家餐厅遍及全球100多个国家和地区。麦当劳于1990年进入中国内地市场。中国是麦当劳全球第三大市场、美国以外全球最大的特许经营市场,以及全球发展最快的市场。

麦当劳的黄金准则是"顾客至上,顾客永远第一"。提供服务的最高标准是质量、服务、清洁和价值,即QSC&V原则。

严格的标准使顾客在任何时间、任何地点所品尝的麦当票劳食品都是同一品质的。Service是指按照细心、关心和爱心的原则,提供热情、周到、快捷的服务。

参考资料来源:百度百科-麦当劳

Alejandra_
服务员,见习经理助理,见习经理,经理,老板。如果是问服务员种类的话多了去了,但是几乎每个职位都得会,轮着班来。
沈阳康贝佳医院