一带一路珍藏纪念银币纪念大全套有珍藏价值吗,应该是多少钱一套?

百度网友985a39701d
。这种报纸大幅广告登的,都是假币。不是中国人民银行发行的人民币,没有收藏价值。也不是纯金纯银的,只是一般纪念品。谁买谁上当。
百度网友e695c19
多少一套购买
卡爷耶耶耶
引用cn#GLuGBBkpuu的回答:
。这种报纸大幅广告登的,都是假币。不是中国人民银行发行的人民币,没有收藏价值。也不是纯金纯银的,只是一般纪念品。谁买谁上当。
全部都是真钱真币,十二枚纸币四十六枚硬币,都是国外正在流通的,如果不相信可以去各大银行去兑换试试,还有就是中国邮政发行的信封,都有邮票还有邮戳,可以寄信使用,对各个国家都有介绍,大雁塔四方联钞型,都是真的,只不过没有面值,满版的水印,都是真的,另外有千足银打造的都是贵金属,也是满版水印,本人也有购买,最低价格4980,我购买的是一带一路四方联纪念大全套,不知道是否一样,给你打电话信用卡有关系还会骗你吗?有点常识好不好!