2017年53期双色球开奖结果

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
望刀达0N
2017053期的开奖号码为:04;09;11;15;29;31+06
t8...0@tlc267.com

匿名用户

新鞋磨脚的处理方法:1.酒浸法将白酒(25克左右)倒入新皮鞋内,晃动几次,放一小时后再穿,皮质就不再板硬,鞋也不再夹脚。如果是皮鞋边缘磨脚,比如脚后跟处,可以把湿纸巾晾干,再充分浸透白酒,用一个夹子固定在磨脚处的皮鞋部位,放置一晚上,第二天再穿便不会再磨脚。2.锤击法如果新皮鞋的鞋底磨脚,可套在鞋拐子上,用铁锤用力敲击,将磨脚处敲击平整,新鞋磨脚后跟怎么便解决了。如果没有鞋拐子,也可用其他铁器代替。3.报纸湿润法废报纸揉成一团,用水弄湿(轻微)再拿一张报纸包上,然后塞进鞋子磨脚的地方。一定要塞紧了。这个工作是头天晚上做的,2天穿鞋子绝对不会磨了。4.吹砸法对于某个部位的磨脚,比如后脚跟,脚趾的侧面,会磨起水泡那一种:可以用吹风机,照着鞋磨脚的部位吹,直到吹的皮子变软了,再用硬物砸砸,这个方法非常好,特别适合磨后脚跟的鞋。
追答
兜知道这个占,自己去了就知道了 ditu/www.hhh350.com?tiVm
匿名用户
手机下载个名游彩票,每一期的都可以查到