网店卖什么比较有前景,开什么网店最赚钱

峰哥聊电商

成本1000元,卖5000元,做电商淘宝网店也有这种暴利产品?

匿名用户

现在如果要开店,不再是仅仅需要几年前会刷就能行的勇气了,还需要运营的技巧。之前没有这个概念,什么标题优化,关键词优化,上下架之流,之前真的不需要,闷头刷就行,运营是失败的人多了,才有的这个概念,现在是真的需要了。

新手,抛开注册时的一些困难,再这里遇到问题的并不多,更多遇到的就是货源方面。不客气的说,这一步也是最容易受骗的,由此也诞生的各类加盟和代运营层出不穷。我并不是说代运营或者加盟不好,只不过目前这一块还处于比较混乱的情况中,稍微判断不好,很可能就被骗各种费用之类的,这个我就不多说了,经常看新闻的都知道。关于货源这一块,我个人是这样建议的,如果你什么都不懂,完全是小白,从正规的货源找起,比如阿里巴巴等,至少平台方面会给你一些保障,不要去找个人,更不要相信交xx加盟费就帮你做好,然后等着数钱这种事情。

解决了最头疼的货源,接下来才真正到了考验你运营技巧的时候了。装修,店铺的装修说专业一点就是美工,美工真的不是一天两天能学好的,美工虽然不强制要求有美术基础,但是有美术功底的至少占优势,并且你们能看到的一些装修的很华丽的店铺,大多是用代码装修出来的,代码这个东西,大家都懂,没有个三五个月,根本摸不到头绪。所以,如果你是奔着开店去的,美工是不能放在第一位去学的。前期你可以去找一些漂亮的模板给店铺套一下。

说完装修就说运营,新手奔着这几个点学就可以。

第一引流层面,其中价值比较大的算是上下架和标题,这是免费技术。付费技术价值最大的毫无疑问就是报活动,学会报活动,你的春天就来了。每个活动有每个活动的门槛,这个就不细说了。其次就是开车,开小词的车,小词而且每天都有搜索量。行内叫黄金词,这种词找的话还是有一些难度的。

第二个层面就是转化,别整天想着把流量增加到多少多少,大部分类目,来100个人你就应该有出单了,如果说不出单,多数情况下是你的转化问题。转化一般要么是主图,要么是文案。

当你对这些知识还晕了雾里,那么到了你该学习的时候了,去这个群,这里每天晚上都有课的,首先开始的几位数字是:482,中间的几位数字是:565,最后的三位是:742,如果你想学的话,可以按照顺序组合起来,来给你充充电,这年头,多学点东西吃不了亏。

少看鸡汤。别去看那些东西,难就是难,不好做就是不好做。梦想是什么?梦想给不了你钱,鸡汤只会让你拼命的相信一件事可以做成。我对现在做网店的理解就是,能做,不过技术化的程度越来越高。如果你一开始的精力和目的只有刷,那么我的建议是别开了,因为根本没啥用了,不如找个工作朝九晚五。以前开淘宝学技术确实是骗人的,因为那时候没什么技术,你有资源刷,你就是老大。现在学技术确实是真的了。

陈一悟
女人的钱是很好的赚钱的,所以个人建议:女鞋、女包、女装等服装类这些都比较适合新手,也是市场上热销的行业,毕竟女性产品容易销售。
孩子的钱同样是很好赚的,但是一定要安全无毒,对小孩有帮助,你明白一个母亲的心,你就肯定能做好这件事。
开网店有两大核心要素:一是货源,二是老师,三是肯吃苦,四是肯学习。为什么是这两样?其实不一样要开店才能赚钱,你可以学会推广,赚288返利佣金也可以的,希望对你有帮助。
一、货源是开网店的核心基础,开网店你必须得有东西卖才能赚钱,不然开网店的意义何在?
二、任何一个行业我们都需要有一个专业人士来带领我们少走弯路,少碰壁。不断汲取他人的优秀经验才能促使自己变得更强大。不是人人都是天才,所以我们更需要有一位资深导师带领我们进行更深次的学习,才能取得自己想要的结果。
摩羯q768390509
第一,服装行业。

服装无论是在哪个时代,无论是哪个年龄阶层的人,都有很大的需求,是一个永远都不会过时的行业。但是,虽然大家的需求很高,网上的服装店也不计其数,同一类型的店铺都是成千上万的存在着,更别说同款泛滥了。

如果想开服装店的话,最好是有自己的特色。像现在,淘宝中小型服装店铺中,做得比较好的就是网红店或者是特色店铺了。如果你是微博红人,有一定的粉丝,开服装店成功的机会还是蛮大的,不过一定要注重货源的质量,很多网红店的质量都不过关。毕竟最后还是要到消费者手中的,他们的评价和回购对店铺的影响是很大的哦。

第二,化妆品。

爱美是女生的天性,淘宝上每个月买买买最多的还是女生了。除了衣服、生活用品,化妆品也是大家每月都会囤的。

现在,女孩子的化妆品品牌越来越多,化妆品的种类本来就很多,像是粉底、眼影、腮红、修容等等。种类多,需求大,所以这一块还是很不错的。而且开化妆品店,如果自己对化妆也有浓厚的兴趣的,可以在借助淘宝直播、淘宝短视频分享自己的化妆教程,通过这些工具拉拢粉丝,获得流量。

第三,冷门产品。

淘宝上的类目很多,像是服装、箱包这些大类目,竞争十分激烈。那么,新手商家们不妨挖掘一些比较冷门的类目去开店。第一,竞争不会很大;第二,消费者对这些产品都有特定的需求,转化率高。像是成人用品类就是比较冷门但需求很好的类目。大家不妨多去淘宝上逛逛,找找哪些市场大,竞争小的类目。
蒲兴占莺
现在的淘宝店铺琳琅满目,根本就不缺什么东西,所以卖什么最挣钱,当然是女装,但是前提是你必须要把店铺搞到相当高的信誉,最低也要几钻,上冠了那就可以了。你每天的发包量可以达到1000多,你每年的纯利润可以达到200-400万了