中考完大约几天后能在网上查到成绩?

爱学习爱教育的小豆丁

不同省份中考的考试时间和查询成绩的时间会有不同,一般是考试完了之后半个月到一个月左右可以查询成绩。

以沈阳市为例:中考考试时间是7月18日,成绩将于8月4日可查询。

沈阳市召开2020年中考组考防疫工作新闻发布会。沈阳市2020年中考将于7月18日至21日举行。全市初三年级中考报名57488人,初二年级生物学地理考试报名60024人,合计117512人,同比增加4579人。

沈阳市2020年初中学业水平考试(以下简称“中考”)成绩将于8月4日13:00发布,初二生物学地理考试成绩将于8月4日15:00发布。

扩展资料

注意事项:

考生可登录沈阳市考试院官方网站,输入本人身份证号、准考证号和姓名,免费查询考试各科成绩和总分,也可通过绑定“沈阳考试”微信公众号或者下载“云盛京”APP获取中考成绩。

8月5日,考生可到报名单位领取成绩通知单,其中集体报名的应届考生到毕业学校,单独报名的应、往届考生到报名所在地考试机构领取本人的成绩通知单。

参考资料来源:人民网—沈阳市2020年中考本周六启动

参考资料来源:人民网—沈阳市2020年中考成绩今日公布 三种方式可查

来不来就没事
我们十五号考完二十号出成绩二十一号分数线
追问
好吧,谢谢,我急着看就是看看自己是否有把握考上理想高中,平时是可以的,但是中考比较难,所以挺害怕的
一脉蓝水
知道合伙人教育行家
全国初中物理竞赛优秀指导教师 省级教学优秀论文 地市级教学优秀教案 市级校级优秀班主任、象棋航模指导奖

  • 最佳答案:一个周左右

  • 各地基本都差不多,前几天开考的几个学校,都是7.1左右

  • 找找中考说明,上面有

追问
谢谢你,不过有人先回答了,所以我只能先采纳他。。。
追答
你什么时候考完试?哪里的
匿名用户
各地区公布时间不一定相同,但都在7月上旬。
追问
好吧,谢谢你
许华斌2002
知道合伙人教育行家
江西师范大学数学教育专业毕业,2011年江西财经大学数量经济学硕士毕业 执教12年

15天
追问
好吧,谢谢你