苹果6s plus换一个充电接口多少钱

hao小森

iPhone6SP换充电口大约二百。

  • 由于平时我们都习惯把手机放裤兜里,位于手机底部的充电接口容易进灰,接口与电源线插头容易接触不良。所以遇到手机不能充电,要第一时间检查手机底部的接口是否有异物堵塞。

  • 如果手机电源接口没有问题的话,很可能是充电的数据线问题!可以借用一下他人的苹果手机数据线充电试试。如果换线后充电速度正常,那说明是线出了问题,速度买根新的数据线吧。

51修
"51修"为广大用户提供方便、实惠的手机上门维修服务.「免费上门」「价格透明」「原厂品质」「维修录像」超长质保,维修更放心.维修热线:400-862-5151.

全国服 务,iPhone6SP换充电口大约200元。维修录像不怕有猫腻。维修比较放心。可以考虑下。

my848168745

50元
遗忘那段爱0
有便宜有贵