魅族note5和魅族note6有什么区别

魅族边家小溪
  • 魅族note5的处理器为p10;魅族note6采用高通625处理器,性能更强劲,体验更流畅。

  • 魅族note5是单摄像头;魅族note6采用后置双摄像头,而且是有四个闪光灯,成像更清晰。

  • 魅族note6前置1600W成像更清晰。

  • 魅蓝note的性价比高,性能更好、拍照也更加出色。

Trace_r

我将从以下几个方面来说他们的区别。

一:【版本/价格】

实际上, 魅蓝Note6和魅蓝Note5均分三个版本(低配版,标准版,高配版),在版本方面,魅蓝Note6和Note5均划分为低配版、标准版和高配版三个版本,它们的组合都是完全相同,只是价格有所不同而已,但从价格方面来对比,魅蓝Note5标准版性价比相对较高一些。具体版本/价格区别如下:

【 魅蓝Note6】:

魅蓝Note6低配版:2GB RAM + 16GB ROM,售价1099元;

魅蓝Note6标准版:3GB RAM + 32GB ROM,售价1299元;

魅蓝Note6高配版:4GB RAM + 64GB ROM,售价1699元。

【魅蓝Note5】:

魅蓝Note5低配版:2GB RAM + 16GB ROM,售价899元;

魅蓝Note5标准版:3GB RAM + 32GB ROM,售价999元;

魅蓝Note5高配版:4GB RAM + 64GB ROM,售价1499元。

二、【配置】

在屏幕大小,电池容量,网络制式,内存存储上的区别并不大,但是魅蓝Note6对比Note5,升级了处理器和相机。其中魅蓝Note6前置1600万像素摄像头+后置500万和后置1300万像素双摄像头,同时加入了双核对焦,在拍照方面,魅蓝Note6优胜于魅蓝Note5。

三、【外观】

魅蓝Note6和Note5一样,都采用金属机身设计风格,但是魅蓝Note6的机身偏厚一些,在配色上没有新增,从设计角度来看,魅蓝Note6和Note5在外观上还存在一些细节变化,比如魅蓝Note6背面的双摄像头比较明显,但依旧是将闪关灯设计至天线条带里面。

四、【性能】

魅蓝Note6搭载高通骁龙625八核处理器,魅蓝Note5搭载的是联发科P10八核处理器,在内存一样的情况下,性能的强悍程度只能源于处理器之间的对决。

五、【续航对比】

魅蓝Note6和魅蓝Note5的电池容量一样,且都支持18w快充所以在续航上都保持统一标准。

帐号已注销
n5是单摄像头,n6是双摄像头。
n5为p10,n6为625。
n5为天马屏,n6是叫华什么的屏,比天马屏垃圾的多。
n6的闪光灯是流水灯。
n6更贵
始甘么安娜
魅族科技旗下是没有魅族note5这款机型的,默认的是魅蓝note5就是魅族note5的,实际上是一款机型。