单眼皮小眼睛的女生该怎么化妆我是个单眼

匿名用户
化妆变大眼睛,有很多种试试下面的方法:
1:要让眼睛有放大效果,少不了的就是美瞳,先戴上一枚咖啡色的美瞳就能让眼珠放大好几倍。然后沿着睫毛的根部用黑色眼线画出粗眼线,眼尾需要拉长,这样可以让眼睛放大效果更好,在视觉上效果更加明显。
2:眼线画好后,选择一款自然的假睫毛就是必不可少的。先需要把自己的原生态睫毛用睫毛夹夹翘,然后再把假睫毛沿真睫毛的上方贴好,贴的时候要注意,先对准睫毛的中部,两边再进行调整。
3、让眼睛变大最为直接的就还用 『蓝芝琳』做眼部周围的按摩,有利眼睛变大
4:要让眼睛变大,眉毛部分也是不可忽略的,眉毛就用眉粉轻轻扫出眉形就行了,不需要过分的强调突出。
合肥古月辰化妆学校
古月辰化妆学校由国家一级造型师古月辰先生在安徽·合肥创办而成,是一家化妆培训、彩妆培训、影视特效化妆、形象设计、时尚美甲培训为主导的专业化妆艺术学校,2013~2016年连续荣获安徽最具影响力化妆学校
可以去百度经验上搜
单眼皮小眼睛的女生该怎么化妆我是个单眼
一步一步的步骤就有还有带图片的