白百何做安检员遇文章是哪部电视剧

梁毅的娱乐日志

是一部电影,影片名字叫做《万有引力》

外文名:The Law of Attraction

主 演:文章,白百何,张静初,莫文蔚,郭涛,戴立忍

制片地区:中国大陆

拍摄地点:中国大陆

编 剧:新锐

类 型:都市/爱情/喜剧/励志/悬疑

片 长:97分钟

剧情简介——

《万有引力》是导演赵天宇协同金马奖最佳摄影曹郁、亚洲金牌剪辑旷志良等顶级班底推出的最新作品。金牌阵容张静初、郭涛、莫文蔚、戴立忍、文章等联袂主演,表现了一组陷入心魔、阴谋、狡诈与犯罪中的男女间的爱情故事。

《万有引力》中,文章和白百何饰演了一对在机场邂逅、迷失、最终又找到真爱的年轻男女,男人每次像以前一样做飞机去谈工作,有一天,机场安检探测器的突然失灵,让延误了飞机的商务男邂逅了纯情女安检员。

一连串的争执与误会后,男人发现了女安检员对自己的过去和现在了如指掌。是温柔的陷阱还是上天的安排,北京T3机场开启了男人与这神秘女子的超凡情缘。

扩展资料:

角色介绍——

1、审计员高远 演员 文章

三年来重复着两地奔忙的工作,在他前往外地送交一份重要文件之时,机场安检员石晓琳却将他扣留,耽误了航班的高远大怒,却发现石晓琳对他非常了解。

2、数学教师王勇 演员 郭涛

结婚多年,在朋友的启发下决定要个孩子,然而这对爱人的怀孕战役进行的异常艰难。

3、阿美 演员 莫文蔚

与情人遭遇因信号灯故障引起的车祸,阿美轻伤,而情人重伤昏迷,而这场车祸,似乎由阿美的丈夫云山一手策划。

libertyprince

白百何做安检员遇文章的是电影《万有引力》不是电视剧。

《万有引力》

导演:赵天宇

编剧:新锐

类型:都市/爱情/喜剧/励志/悬疑

主演:文章/白百何/张静初/莫文蔚/郭涛/戴立忍

由赵天宇执导,文章、白百何、莫文蔚、张静初、郭涛、戴立忍等人主演的一部爱情电影,讲述了机场安检探测器的突然失灵,让延误了飞机的商务男邂逅了纯情女安检员。

剧情简介

机场安检探测器的突然失灵,让延误了飞机的商务男邂逅了纯情女安检员。一连串的争执与误会后,男人发现了女安检员对自己的过去和现在了如指掌。

是温柔的陷阱还是上天的安排,北京T3机场开启了男人与这神秘女子的超凡情缘。

求子心切的“科学”夫妇,用尽解数尝试“造人”方法。两性瑜珈、助孕食谱、体位动力床。

一番荒诞疯狂的尝试非但没有成功,重要部位还意外受伤。一次本性释放的"野合"让他们对孕育爱的结晶有了全新的感触。

十字路口交通灯下的一起“意外”车祸,幕后却暗藏着丈夫居心叵测的复仇计划——用自己的方法惩罚不忠的妻子与其情人。

当爱情与情爱的矛盾不可调和,理性与肉欲的挣扎是否会拯救他们濒临崩溃的婚姻。

青梅竹马的男女本是花样双人跳伞的绝佳拍档,女孩却因吸毒而被迫结束了赛场生涯。面对女友的堕落与消沉,男生用自己的方式改变着她被毒品侵蚀的心。

残酷的爱情将两人推向死亡的悬崖,相拥跳下,等待他们的是粉身碎骨亦或重生。

扩展资料:

幕后制作:

电影《万有引力》中,文章和白百何饰演了一对在机场邂逅、迷失、最终又找到真爱的年轻男女,而《Creep》也在这段故事的高潮中悄然响起。

哀伤而又绝望的曲调和歌词表现了爱情中的迷惘和无奈,也将剧情的发展衬托的恰到好处。谈起这首歌,导演赵天宇将它称为自己的“灵感之源”,他说自己大学时期就为之着迷,并在去年年底重听了这首歌后写出《万有引力》的剧本。

文章

1984年6月26日出生于陕西省西安市,中国内地男演员、导演。2006年毕业于中央戏剧学院表演系。

2004年参演电视剧《与青春有关的日子》,开始在影视圈崭露头角。

2011年,主演由赵天宇执导的都市爱情电影《万有引力》上映,他在片中饰演审计员高远。

2012年,凭借电影《失恋33天》获得第31届大众电影百花奖最佳男主角奖

白百何

1984年3月1日出生于山东省青岛市市北区,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。

2006年,因主演首部电视剧《与青春有关的日子》而进入演艺圈。2011年,凭借治愈系爱情电影《失恋33天》被观众熟知,并获得第31届大众电影百花奖最佳女主角奖 。

2011年4月8日,主演由赵天宇执导的都市爱情电影《万有引力》上映,她在片中饰演机场安检员石晓琳。

参考资料:百度百科-万有引力

华泰石墨粉Lie5
白百何做安检员遇文章是电影《万有引力》,剧情是机场安检探测器的突然失灵,让延误了飞机的商务男邂逅了纯情女安检员。一连串的争执与误会后,男人发现了女安检员对自己的过去和现在了如指掌,是温柔的陷阱还是上天的安排,北京T3机场开启了男人与这神秘女子的超凡情缘,由文章、白百合主演的。
叮咚小屁郎
出轨的人生不做作第25集