阿里巴巴上能打广告吗

xinshili7788
1、您问得问题本身就有矛盾,阿里巴巴上其实说来都是广告,千千万万的商家用各种方式为自己的产品做宣传推广
2、您所问得应该是如何在阿里巴巴上去做产品推广
根据我自己的经验,阿里巴巴上做产品推广主要在这几个方面:1、免费的有生意经、商友圈、以及通过发新产品和关键词优化带来的免费流量。2、收费的就是网销宝、实力商家等等。
提高流量的方式方法有很多,其实更重要的还是要坚持去做,而且要保证产品的质量,为了长远考虑的话,提高重复采购率也是非常重要的
祝生意兴隆