野三坡百里峡有哪些好玩的?

清楚的话帮忙解答一下吧... 清楚的话帮忙解答一下吧 展开
ABC生活攻略
1.百里峡风景区推荐理由:被誉为“天下第一峡”的国家5A级景区。2.野三坡推荐理由:涞水县是国家5A级景区,世界地质公园。3.白草盘景区推荐理由:海拔近2公里的野三坡,达到最高点。4.百里峡阶梯栈道推荐理由:千米长栈道台阶上的历史事件介绍是亮点。5.拒马河景区推荐理由:杜诗和野三坡位于横跨北京房山和河北涞水的河岸上。6.鱼骨洞推荐理由:野三坡溶洞地质景观。7.野三坡风景区-石轩峡8.一线天空9.海棠谷推荐理由:是百里峡三沟中景点最多的一条。10.野三坡玉谷洞景区
上海舒尔地暖
野三坡百里峡景区
地址:三坡镇苟各庄村百里峡景区

门票信息:百里峡:115元 百里峡+野三坡漂流:213元 百里峡+印象野三坡:205元 A.免票政策:身高1.2米(不含)以下儿童、现役军官凭军官证、残疾人凭残疾证、70岁(不含)以上老人持老年证或身份证免费。 B.优惠政策:学生持学生证、60周岁(含)--70周岁(含)之间老人持老年证或身份证可至景区购景区优惠票(上述优惠政策,需到景区自行购买)。
交通路线:
游5路 → 621路 → 838路 → 917旅游专线 、游5路 → 921路 → 838路 → 917旅游专线 、游5路 → 921路 → 838路 → 917旅游专线、609路 → 922路 → 917路快车延长线 → 917旅游专线、68路 → 922路 → 917路快车延长线 → 917旅游专线 、2路 → 922路 → 917路快车延长线 → 917旅游专线
长宛远d
那里可以 滑 索 、蹦 极挑 战 极 限
追答
还可以走马观景
飞骑标马、赛马