汽车机油哪个牌子好?

左岸以北77
我 也 算 是老司 机 了,亲 身 体验 还 是 壳 牌的 机油 好一些 ,以 前 是 低档车 , 用壳 牌 的矿 物 油 或者 半 合成 ,现 在换 了 高档 车 机 油也换全 合 成的 了 , HX 8和 超凡喜力 换着用, 发 动机 保养 得 很 好, 金 装 现在 还 用不 上 , 等以后 换 豪 车了 一 定 用 金 装 的 。
yacco机油
目前市场上的汽车机油品牌还是非常的多的,大家在选择汽车机油的时候,最好能够挑选值得信赖品牌机油生产厂家,如yacco润滑油等在国内非常有影响力的汽车机油品牌,因为这样的一些机油产品无论从品质上还是从性价比上都是要明显的优于国内一般的机油产品的。当然前提是一定要买到真油,yacco机油可以放心选购。
匿名用户
好的汽车机油品牌有美孚,壳牌,嘉实多,道达尔,福斯,泰坦等等。如果是自己购买机油,最好到指定门面购买,因为市面上假货还是有不少。
壹捷六安店
你好,全合成机油无论抗磨清洗功能都是很强的.
嘉实性能是超强的抗磨功能, 壳牌主要是对引擎的清洁保护,美孚是属于两者之间的。
选择什么机油还是要看车主,建议选择了一种机油就不要换了。

谢谢
叮当爱车

什么牌子的机油更好,美孚、嘉实多还是壳牌?看看你的车选对了吗汽车保养小知识,什么样的机油更好 ,什么牌子的机油好,选购机油小知识,根据自身情况买机油