我18岁了单眼弱视,弱视眼0.25的视力,还能提升吗?一直想入伍当兵,有希望吗?

这两天在网上看到长沙七日升能治弱视,现在治疗也是没时间了,想寒假过去治疗。... 这两天在网上看到长沙七日升能治弱视,现在治疗也是没时间了,想寒假过去治疗。 展开
百度网友cbf8708c
谭同学17岁,单眼弱视,右眼正常,为近视眼,左眼是弱视眼,裸眼视力只有0.15,矫正为0.4,有250度左右的远视。谭同学是斜视导致的弱视,12岁时在湖南湘雅医院做了斜视手术,但是弱视的问题一直遗留,到17岁时依旧没有解决。曾经也去过中山眼科、香港的法国医院——圣德肋撤等很多医院了,都被告知超过12岁没办法治疗,已经失望。随着年龄的增大,谭同学也不得不面对一个将来人生的规划问题,从小就梦想参军入伍,而且正好有亲戚就在军队,也建议其父母送孩子去军队锻炼磨砺,然而弱视,视力不达标却成了这一梦想的拦路虎。去到很多医院依旧是那句“超过12岁的弱视不能治疗”,谭同学的妈妈开始在网上搜索,于是遇到了长沙七日升眼科:10到15天就可以看到效果!谭妈妈心动了,按照上面的电话联系上了黄主任,咨询一番后决定去长沙看看。2017年7月29日谭同学和妈妈来到长沙七日升眼科,治疗15天时间,同时视建立,弱视眼的矫正视力由原来的0.4到0.8-,提升3行;裸眼视力由原来的0.15到0.5,提升5行!
长沙七日升传济
长沙七日升说下暑假在长沙七日升治疗的真实案例,这男孩也是想当兵入伍:谭同学,17岁,来长沙七日升眼科视光中心之前是单眼弱视,右眼正常,为近视眼,左眼是弱视眼,裸眼视力只有0.15,矫正为0.4,有250度左右的远视。谭同学是斜视导致的弱视,12岁时在湖南湘雅医院做了斜视手术,但是弱视的问题一直遗留,到17岁时依旧没有解决。曾经也去过中山眼科、香港的法国医院——圣德肋撤等很多医院了,都被告知超过12岁没办法治疗,已经失望。
现在,随着年龄的增大,谭同学也不得不面对一个将来人生的规划问题,从小就梦想参军入伍,而且正好有亲戚就在军队,也建议其父母送孩子去军队锻炼磨砺,然而弱视,视力不达标却成了这一梦想的拦路虎。去到很多医院依旧是那句“超过12岁的弱视不能治疗”,谭同学的妈妈开始在网上搜索,于是遇到了长沙七日升眼科视光中心:10到15天就可以看到效果!谭妈妈心动了,按照上面的电话联系上了黄主任,咨询一番后决定去长沙看看,毕竟自己也是湖南人。

2017年7月29日谭同学和妈妈来到长沙七日升眼科视光中心,谭同学在长沙七日升治疗15天时间,同时视建立,弱视眼的矫正视力由原来的0.4到0.8-,提升了大概3行的样子;裸眼视力由原来的0.15到0.5,提升了整整5行!是2017年长沙七日升眼科视光中心这个暑假治疗的所有病人中,效果较好的!提升视力比较快的了!
采8哥
如果有弱视这个往往是没法参军的,因为参军之前肯定是需要进行视力的检查,只有裸眼视力在0.6以上,矫正视力在0.8以上往往才能够达到要求,然后不同的地方参军的视力标准也是不一样的,但是如果有弱视一般来说是不能参军的,所以如果有弱视,最好还是尽快的进行治疗。
近视防控16年
已经成人了,当兵是不可能的,提升的可能性也很小。
百度网友20e046d
做激光恢复。虽然这种手术安全性高,但是手术都有风险。所以一定要想好