暗黑2安装了大箱子补丁以后选定角色就进不去

暗黑2安装了大箱子补丁以后选定角色就进不去... 暗黑2安装了大箱子补丁以后选定角色就进不去 展开
我叫纯洁张dA
1 有可能是系统问题 看你朋友家的是不是WIN7系统 改成32位 运行下
2 安装的时候 看下游戏目录里有没有 data” “plugin”“plugy 这3个文件夹 备份一下 删掉
装好 大箱子以后 在装其他补丁
3 你朋友的暗黑2可能有问题 什么精简版啊 加了什么MOD啊 什么的
大箱子最好去 百度的暗黑破坏神吧 比较稳定
能像到的就这么多
游戏愉快