从冕宁县到贵州省贵阳市大方县最近走哪条路

纯洁NS

驾车路线:全程约791.0公里

起点:冕宁县

1.凉山彝族自治州内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿长征西路行驶90米,调头进入长征西路

2) 沿长征西路行驶140米,右转进入迎宾路

3) 沿迎宾路行驶2.1公里,左转进入京昆线

4) 沿京昆线行驶3.2公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.6公里,右前方转弯进入京昆高速

3.沿京昆高速行驶227.6公里,朝峨眉/乐山/G93方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶490米,直行进入成渝环线高速

5.沿成渝环线高速行驶99.5公里,朝眉山/成都/S7/宜宾方向,稍向右转进入张徐坝立交桥

6.沿张徐坝立交桥行驶670米,直行进入成渝环线高速

7.沿成渝环线高速行驶209.4公里,朝泸州绕城西段/泸州纳溪/泸州况场/泸州胡市方向,稍向右转进入白鹤林立交桥

8.沿白鹤林立交桥行驶2.1公里,直行进入厦蓉高速

9.沿厦蓉高速行驶206.7公里,稍向右转进入毕节南立交桥

10.沿毕节南立交桥行驶1.7公里,直行进入杭瑞高速

11.沿杭瑞高速行驶25.3公里,朝大方/黔西方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶760米,右前方转弯进入黔大高速

13.毕节地区内驾车方案

1) 沿黔大高速行驶1.0公里,在大方/东关出口,稍向右转进入大方立交桥

2) 沿大方立交桥行驶800米,左转进入广成线

3) 沿广成线行驶670米,直行进入秀河线

4) 沿秀河线行驶1.5公里,直行进入大纳路

5) 沿大纳路行驶2.6公里,直行进入奢香大道

6) 沿奢香大道行驶390米,稍向左转进入奢香大道北段

7) 沿奢香大道北段行驶1.1公里,左前方转弯进入奢香大道中段

8) 沿奢香大道中段行驶770米,左转进入平安大街

9) 沿平安大街行驶660米,右转进入人民南路

10) 沿人民南路行驶90米,右转

11) 行驶20米,到达终点

终点:大方县