短期旅游买什么保险好?

马上就要过端午了,出门在外也不能回家,想着有三天的假期,计划和闺蜜去旅游下,在出门前好多人都提醒我要买保险,想问下大家出去旅游买什么保险好?... 马上就要过端午了,出门在外也不能回家,想着有三天的假期,计划和闺蜜去旅游下,在出门前好多人都提醒我要买保险,想问下大家出去旅游买什么保险好? 展开
平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
这主要是根据您选择的目的地不同,选择的保险产品也是有所差别的。
1、如果是境内旅游,可以购买境内旅游险产品
一般境内旅游保险都是短期的意外险,针对出行期间的意外伤害进行保障有的还附加急性病保障。如果有购买综合意外险,可将原有的意外险进行覆盖。如果在旅途过程中从事高风险的运动,如潜水、攀岩,一定要和保险公司人员或者专业人士确定是否属于该保险承保范围,一般旅行意外险都将高风险运动列为除外责任,如果有尝试这类运动最好购买有针对性的产品。
2、如果是境外旅游,可以选购境外旅游保险产品。有些保险公司会与国际救援机构合作,如国际SOS,在境外由救援机构直接提供救援服务,保障金额更高并且保障项目更加全面,除一般的意外伤害,急性病保障责任外,有的险种还附加如行李延误,航程延误,证件遗失等保障责任。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保险产品是否合适跟被保人的年龄分不开关系。0-30岁的年轻人建议投保重疾险、医疗险和意外险;30-50岁的人建议配置重疾险、寿险、意外险和医疗险。昨晚我整理了一份各年龄段适合买的热门保险清单:各年龄段热门保险大盘点。你可以看看。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是根据不同人群,不同年龄,不同家庭结构,不同身体健康状况特定分析的,我做了个思路分享给大家,基于投保攻略,清楚知道家庭商业保险哪种比较好?怎么规划比较好?有没有好的推荐:

1、你假如处于0-20岁,你就可以选择重疾险、医疗险和意外险
怎么给20岁以下的人买保险?不到20岁的人,处于身体和心智的成长发育期,身上有点小病小痛也是不奇怪的事,所以用来报销医疗费用的医疗险就很有必要;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,因此,配置上一份意外险是相当划算的一个选择;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、年轻人(20-30岁)的投保建议是买重疾险、意外险、医疗险
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,已经到了自己对自己负责的年纪,此时身体年轻,精神好,一旦患重病,现在治疗费用至少十多万,普通家庭能一次拿出来也不多,所以建议购买短期重疾险+一年期意外险+百万医疗险,保费其实也挺便宜,一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答20多岁怎么买到划算的保险这篇文章,你可以看看。

3、你假如处于30-50岁,你就可以选择重疾险、寿险、意外险和医疗险
推荐给30多岁的人划算的保险?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。人到中年身不由己,身体健康在下降,压力却越来越大,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;如果意外不幸发生,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答推荐给30多岁的人划算的保险

对于如何挑选到合适的保险,不用花太多冤枉钱,关键还是在于选对保险产品。

"短期旅游买什么保险好?"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

g3...4@163.com
这主要是根据您选择的目的地不同,选择的保险产品也是有所差别的。
1、如果是境内旅游,可以购买境内旅游险产品
一般境内旅游保险都是短期的意外险,针对出行期间的意外伤害进行保障有的还附加急性病保障。如果有购买综合意外险,可将原有的意外险进行覆盖。招商信诺专家提醒大家如果在旅途过程中从事高风险的运动,如潜水、攀岩,一定要和保险公司人员或者专业人士确定是否属于该保险承保范围,一般旅行意外险都将高风险运动列为除外责任,如果有尝试这类运动最好购买有针对性的产品。
2、如果是境外旅游,可以选购境外旅游保险产品。有些保险公司会与国际救援机构合作,如国际SOS,在境外由救援机构直接提供救援服务,保障金额更高并且保障项目更加全面,除一般的意外伤害,急性病保障责任外,有的险种还附加如行李延误,航程延误,证件遗失等保障责任。
匿名用户
游客意外伤害保险
出门旅行,乘车坐船是少不了的。保险期限为验票进站或中途上车上船起,至检票出站或中途下车下船止。在保险有效期内,因意外事故导致游客死亡、残疾或丧失身体机能的,保险公司除按规定支付医疗费用外,还要向伤者或死者家属支付保险金。
匿名用户
意外险是需要购买的,其他的您可以咨询保险公司