眼睛蛇听到了音乐为什么会跳舞

匿名用户
年支戌土伤官、月支午中己土及时干戊土均为其子女星,子女星多,说明生育功能好。年支戌土及时干戊土代表儿子,午中己土代表女儿,说明如果敞开生育,儿女都会有。
  2022年之前,行戊辰大运,冲动子女星,又是子女星旺地,如果生育,基本顺利。但是今年乙未,未土为其女儿,天干乙木偏印代表流产,所以今年如果怀孕,容易流产。
  后年丁酉,与其八字组成申酉戌三会,会动子女宫,必有生育之事。从八字看,应该先生儿子后生女,该年合动的也是伤官星,伤官代表儿子,所以生的会是男丁。
  其29岁后进入丁卯大运,印星临旺,生育孩子就就相对不顺利了。所以,建议生育时间尽量安排在戊辰大运范围。