乙肝患者在日常生活中应该注意哪些?

我丈夫是小三阳患者,听人说不会传染,不知是不是真的?也不知平时应该怎么预防?... 我丈夫是小三阳患者,听人说不会传染,不知是不是真的?也不知平时应该怎么预防? 展开
6615hao
一,避免生气.
二,少喝大酒.
三,做定期检查.
四,作好被传染的准备(你),如果他有口腔溃疡而你正好牙龈出血,接吻可能会传染.当然性也会传染,所以你要去确诊未得乙肝后打乙肝育苗.
五,精神上给他无限支持,告诉他他只是乙肝带菌者不是乙肝患者,给他信心.

参考资料: 书籍

舒尔佳奥利司他
百度网友614b7b957
请参看页面右方“相关问题”。
ljg3188
不必刻意注意什么。日常生活不会传染的。
hongzhen2005
千万不能喝酒的.锻炼身体增加免疫力..不要过度的体力劳动.休息好.多吃豆制品.