怎么关闭广告屏蔽功能

热巴姐姐锅巴

1、首先打开电脑上的浏览器,如下图所示:

2、然后在浏览器里面找到工具里面的internet选项,点击进入,如下图所示:

3、进入以后找到隐私选项,点击进入。如下图所示:

4、可以看到弹出窗口阻止程序,然后将勾选去掉即可。如下图所示:

京北红日
首先,我们在IE中设置,点击工具---internet选项,点开“隐私”页面,可以看到弹出窗口阻止程序,我们可以将勾选去掉。或者点设置来增加阻止程序所允许的网址。
怎么关闭广告屏蔽功能

但有时我们会用到其它浏览器,这时就需要在非IE浏览器中也进行设置才可以,如我用的360浏览器,我们需要点击工具--广告过滤,去掉开启拦截的勾选项。
怎么关闭广告屏蔽功能

不过,你不要高兴太早,目前拦截的手段很多,还有各类浏览器插件进行运行,也需要关闭,如安装的广告终结者插件、adblock pius等等拦截类的插件应用。
怎么关闭广告屏蔽功能

还有如下一些或者更多的拦截应用,如果开启的话也应关闭。不过,现在网络广告也太多,一时就是穿着很少的大姑娘、小媳妇的在闪在晃,让孩子看见,情以何堪啊。广告拦截如何应用还要看自己。
怎么关闭广告屏蔽功能
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
  1. 首先,我们在IE中设置,点击工具---internet选项,点开“隐私”页面,可以看到弹出窗口阻止程序,我们可以将勾选去掉。

  2. 或者点设置来增加阻止程序所允许的网址。

  3. 但有时我们会用到其它浏览器,这时就需要在非IE浏览器中也进行设置才可以。

xhs222

电脑那么多弹窗广告怎么屏蔽?怎么治?

一人观天下
装个电脑管家最新版在电脑上面
然后打开工具箱,可以看到有个权限雷达功能
打开这个功能,可以对弹窗的软件进行限制的