没感觉这专辑封面看的眼熟吗

万事皆蹉跎De

专辑中文名: Von

歌手: Sigur Rós

发行时间: 1997年

发行厂牌: Smekkleysa

专辑风格: Post-Rock

专辑介绍:

Sigur Rós应该是Post-Rock的领军人物了(Mogwai迷不要拿砖拍我啊~),可能因为他们来自冰岛,他们的音乐总有一丝冰冷的气息,好像骨子里透出来的样子,他们主唱的声音,也好像冰一般纯净,严重怀疑他是不是不食人间烟火~ 他们的歌很难看懂,据说他们使用的是自创的冰岛方言,不过没关系,只听他们的声音就是一种享受了.(偷懒一下,搬上次写的介绍 o(∩_∩)o)

这张专辑是他们的Debut, 刚听的时候,让我想到了寂静岭:阴冷,恐怖,但随着音乐流逝,感觉慢慢沉浸在了Sigur Ros迷离,朦胧的旋律里,好像听风在吟唱,All I Have To Do Is Dream ……

  1. Sigur Rós

  2. 2. Douml;gun

  3. 3. Hún Jouml;reth;

  4. 4. Leit Aeth; Lífi

  5. 5. Myrkur

  6. 6. 18 Sekúndur Fyrir Sólarupprás

  7. 7. Hafssól

  8. 8. Verouml;ld Nyacute; Og Oacute;eth;

  9. 9. Von

  10. 10. Mistur

  11. 11. Syndir Gueth;s (Opinberun Frelsarans)

  12. 12. Rukrym